看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 道別
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hahaiduno (貓不伸爪的憂傷)時間5年前 (2018/07/31 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡你親吻過後的微笑,. 喜歡你在高潮過後的擁抱,. 當你俯臥在我身上,我會摸著你的後腦勺,. 向你傳達「你辛苦了」的訊息,. 然後我們相擁入眠,就這樣渡過一個下午,. 你再起來送我到搭車的地方,於是夜晚便是我們分離的時刻。. 我想就讓時間停留於此吧,從此我們便是陌路人,. 就像你不曾在我的生命中
(還有187個字)

推噓633(639推 6噓 101→)留言746則,0人參與, 11月前最新作者neso (@babeneso)時間11月前 (2023/06/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是奶獸的男友。. 這個帳號並非我們共用(完全是她的),現在也不是我借來自用,. 只是她現在沒辦法上來,所以由我來代替她向各位說點話。. 我相信從她過去跟各位的互動來看,大家都可以感受到她的正面、聰明,和努力,. 但事實是這樣的:. https://i.imgur.com/6eW4u7j.j
(還有792個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者play53 (GF)時間11月前 (2023/06/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩位都很棒,請一定要好好的保重,照顧自己,一切會越來越好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.173.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1685592605.A.633.html.

推噓-19(8推 27噓 16→)留言51則,0人參與, 11月前最新作者cverooo (臘腸最高)時間11月前 (2023/06/02 18:20), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先說 我是西斯機掰狼. 之前看文想說有福利也沒啥違反版規就算了. 還是有 文章內放自己推特連結 推特不能用色情網站辦. 但一個月次數還是超貼. 現在這篇文章跳出來說是男友登入PO文. 我就覺得很奇怪. 光你這篇版面跟標點符號使用. 跟之前的文章使用方法都一樣. 1.每行結尾都使用全型句號跟逗號. 2
(還有877個字)

推噓47(50推 3噓 18→)留言71則,0人參與, 11月前最新作者neso (@babeneso)時間11月前 (2023/06/02 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我本人. 社群經營工作量那麼大本來就要分工 我起草他潤稿有什麼問題嗎?. 是我要貼的 因為要停更我必須跟粉絲清楚交代我發生了什麼. 會害死我就害死我吧. 政治新聞少看一點. 順便謝謝這一兩天大家的鼓勵 我都看到了 但現在不想說話 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁