看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 純抱睡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Markelle (Fultz)時間5年前 (2018/07/29 22:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實純抱睡有時比約更容易滿足. 當然啦我說的是心靈上的需求. 魯叔我從跟前任女友分手後. 對交女友失去了動力. 就這樣渾渾噩噩過了三四年吧. 認識了一個女的. 其實只有好感但沒有衝動到想在一起. 有天她跟朋友約唱歌結束後微醺. 說要來我家睡覺但是不能做愛. 我也很乾脆答應了. 她以來我家洗了澡借了我
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者a77111417 (黑鬼西黑鬼東)時間5年前 (2018/07/30 01:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟非女友純抱睡就像某種都市傳說吧. 你相信就有. 其實有些人就想睡著時有個人陪. 有另一個人的味道、體溫做伴. 醒來時身邊有個人在. 有個依靠. 也許談心. 也許只是單純的想被陪伴. 你說會不會擦槍走火. 男人只要肯. 對方也沒直接要你吃. 絕對忍的住的. 別在說什麼就是忍不住這種話了. 就只是禽獸
(還有130個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jun21693 (Jun)時間5年前 (2018/07/30 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列的文章,就想起些許陳年往事. 掐指一算. 從開始會見網友以來,大概和三個女孩有過純抱睡的經驗. 之前分享過E奶妹的經驗,從吃麥當勞早餐到晚上一起抱抱睡覺. 今天就來分享台北小隻馬的經驗. 還記得那是個秋高氣爽的夜晚,待在台北親戚家. 語音交友軟體接通了小隻馬女孩M. 早已忘記我們聊了什麼
(還有868個字)

推噓40(66推 26噓 33→)留言125則,0人參與, 11月前最新作者nicocu (青春與愛情)時間11月前 (2023/06/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
自從和男友分手之後吧. 就開始有了很嚴重的睡眠障礙. 不管上班多累,下班還去運動累死自己. 就是沒辦法睡著. 總是翻到半夜4-5點. 後來必須要吃藥才睡的著. 從一開始的半顆、一顆到最近兩顆. 才有辦法睡著. 但最近發現. 只要有人在旁邊陪著我. 睡前和我聊一下天. 睡覺時抱住我,抱著緊緊的. 溫柔
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁