看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 純抱睡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(102推 7噓 24→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者wishmeGL (維許米.谷露可)時間5年前 (2018/07/29 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜六晚上,天氣有點悶熱,到超商買了BAILEYS加鮮奶. 準備要調對方指定的奶酒. 對方說不介意坐機車. 於是騎著2輪到了指定的地方. 女生其實是下午才認識的,也是因為喜歡單純抱睡所以搭上線. 穿著長裙以及短T. 其實魯叔蠻喜歡長裙的,看起來好有氣質RRRRR. 或許是因為雙方目的已經很清楚了.
(還有1877個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hahaiduno時間5年前 (2018/07/29 17:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說起蓋棉被純睡覺,就讓我想起一個朋友的經驗。. 當時我朋友被一個大她近十歲的男人迷得不要不要,. 只要有放假的時間便會搭客運南下找對方,. 而他們每次見面的SOP就是躺床 → 抱抱 → 摸摸 → 脫光光,弄得我朋友覺得自己只不過是對方的性愛充氣娃娃一樣,於是她向男方提出要求,希望有那麼一
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者iammiss (未完的承諾)時間5年前 (2018/07/29 18:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
單純的抱睡 其實還是有的啦. 你說不多嘛 還真的要看運氣. 不光是男生打著純抱睡的口號約跑. 也是有女生這樣啊. 當然 最後是說 因為正常約跑 被雷怕了. 所以 就以純抱睡來加一道防護. 這種事情 本來就是看感覺的 沒有什麼一定. 覺得可以就自然而然地會發生. 當然 你要阻止它發生 也是可以的啦.
(還有553個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Daniel5566 (呆尼爾5566)時間5年前 (2018/07/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我可以純抱睡. 不管是跟炮友或是女朋友. 不知道是不是年紀到了,我覺得可以純粹抱著感受彼此的溫度,不一定要奮力的在對方身上衝撞. 以前跟炮友過夜的時候. 因為有時候是平日見面,上了整天的課,後隔天也要上早八,我是真的很不想打砲. 可是對方太敏感了,抱一抱在我身上磨蹭之後都會發情。. 在我快睡著的
(還有214個字)

推噓41(43推 2噓 6→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者scar906 (三年沒吃過炒飯)時間5年前 (2018/07/29 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
五米已經不是第一次跟我純抱睡,早在大學就因為我住南華附近,因此跟他在網路上交友聊天串起了純抱睡的因子。. 今天他說想在家裡吃火鍋,所以我準備了他愛吃的豆皮、豆包、豆螺、豆乾丁、高麗菜、柳葉魚、菜頭粿、米血、豬肉片,五米特別喜歡薄的能透光的全聯豬肉片。. 從她大二開始到現在的抱睡,已經不知道幾次,像是
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁