看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人幹過IG追蹤數3萬以上的網紅嗎
共 16 篇文章

推噓10(13推 3噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Assisi (Francesco d'Assisi)時間5年前 (2018/08/17 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
本文為匿名代貼 . 在別的平台看到這篇被轉錄所以跑來準備回覆了一下強者我朋友的故事。. 強者我朋友從來不花錢買,也從來不正面進攻,他都從旁邊偷偷來。. 他長得清清秀秀,小白臉樣長得像日本人,頭腦亂七八糟不知道在想什麼,但是永遠有妹會在他旁邊,各種國籍,長相身材都
(還有571個字)

推噓-1(14推 15噓 9→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者cckcc (紅心點)時間5年前 (2018/08/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前我手上有7個IG關連臉書粉絲團,最低的追蹤破2萬,最高的追蹤7萬多,粉絲團. 的話都1萬多了,持續成長中。. 我們團隊9個人,經營各種帳號,來使用我們服務的客人,有當網紅的,也有些小電商. ,沒空經營網路這塊也都會找我們。. 我們有個大家都熟悉的職稱:「小編」,但我們都自稱自己是隱形的小編。.
(還有585個字)

推噓115(127推 12噓 13→)留言152則,0人參與, 5年前最新作者xyz4594 (ㄈ仔集團小頭目)時間5年前 (2018/08/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我幹過一個FB粉絲團超過4萬人的. 配合度比一般的職業茶還高. 由於她有上過很多次節目. 我就問她能不能合照. 她居然答應. 一般的茶是不會答應合照的. 再來殘廢澡 無套吹 舌吻 69. 然後我用背後式幹她叫超大聲的. 我約在商務旅館不是汽旅. 我都怕別人來敲門說叫小聲一點. 最後射了還可以拔套口爆
(還有71個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者WORLDKING56時間5年前 (2018/08/17 23:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吃過兩個jkf女郎,超貴配合度普普. 而且很傲嬌,吃完其實沒啥感覺,就是外賣而已. 一個國光女神,配合度超高又便宜. 這個超多八卦,不過不能說. 兩個ig粉絲破三萬一個好像五萬多. 還有一個外拍小模,配合度不錯又正. 今年19歲,身材超好. 還有一個跳舞的妹,白虎超騷,ig粉絲不少. 雖然配合度不好
(還有227個字)

推噓-32(5推 37噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者jocake時間5年前 (2018/08/19 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通常這種看似涼涼的、玩樂就有錢賺的. 乾爹都不少啦. 會知道的原因正是. 小弟不多不少. 就幹過幾個這種類型的女生啦. 而有這種背景的女生. 比較有骨氣的就去做做直播. 啊想涼涼的輕輕鬆鬆過的. 大部分就去做做伴遊阿、陪大老闆吃飯什麼的. 小弟是沒那個本錢出去玩還請的起伴遊. 吃飯還可以有個妹陪啦(
(還有548個字)