看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人幹過IG追蹤數3萬以上的網紅嗎
共 16 篇文章

推噓49(52推 3噓 29→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者victory123 (寄了 回我)時間5年前 (2018/07/26 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在IG常常會看到很多網紅. 奇怪的是 網紅都不用工作. 每天出門吃海底撈. 三不五時就出國. 過的比領薪階層的還要好. 但是只要出去住飯店. 照片裡都只有他一人. 但是飯店房間都超大. 讓人懷疑有小秘密. 不知道是不是有乾爹包養. 請問有人幹過追蹤數好幾萬的網紅嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有422個字)

推噓86(91推 5噓 40→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間5年前 (2018/07/26 14:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要來信,我不是老司機,我沒有茶莊可以介紹給你們!!!!!. 麻煩去找板上嫖妓王,好嗎?拜託了. 我不敢說全部,但不少這些照片跟人數都是吸引仲介來報價的. 很多小模、大模、網紅都有在賣喇,看你有沒有管道而已,不要說妳有名氣就會有人來要約(飯局、伴遊、陪睡、包養). 很多沒名氣的小經紀公司旗下小模藝人
(還有1976個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者nightanimal時間5年前 (2018/07/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
以下,是我聽說的,聽說的,聽~~~~~說的喔(百姓貴族口吻). 我有個朋友,也是魯宅一隻,沒有女人緣,. 但是敢闖、敢衝,不怕死,不怕被騙,不怕被大漢押著簽本票. 即便是出國,都敢自己亂晃,然後,真的給他晃到. 人在國內也是叫茶率很高,高到都可以茶單牌價-1k的優惠. 有一天,他心想,這樣花錢如流水
(還有367個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者zeem (明日晴れるかな)時間5年前 (2018/07/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到AV女優 , 讓我想到上個月的一個夢 。. 我記得我在夢裡 , 滑著手機 , 看賴裡的茶訊 。. 忽然看到一個眼熟的AV 女優 。. 日本PXXXXXXX AV女優。. 85K XXX(女優名) 160 D 20 ( 6/26 ~6/27一天三個名額 ). 舌尖,69,無套吹 90分1S 90分
(還有58個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者gk768513 (Steven Aiber)時間5年前 (2018/07/27 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有一位朋友在廣東搞互聯網. 在當地還算能餬口飯吃. 聽他說道 在大陸想紅的網紅 太多了. 真正出美女的地方 不外乎東北 重慶 山東. 最多模特兒出產的地區 以台灣ig上追蹤5萬10萬等級的網紅 滿大街跑. 只要說出幾個關鍵字 她可能手就勾過來了. 帶她去吃頓飯開個酒店不對她怎麼樣還會不爽. 根據我
(還有289個字)