看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人在摩天輪上做過嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 11→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者saloon2 (薩魯)時間5年前 (2018/07/18 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天經過摩天輪. 突然想到在摩天輪上做愛好像還滿刺激的. 但是摩天輪一圈好像沒有很久. 感覺沒辦法完事. 萬一沒完事. 下面一大包出去還滿尷尬的感覺. 有鄉民在摩天輪上做過的嗎. 西斯點是. 最近發現自己的奶頭還滿敏感的. 我最近有個女伴在幫我舔的時候. 另外一隻手還會一直玩我奶頭. 每次都被

推噓55(58推 3噓 15→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)時間5年前 (2018/07/18 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/9wpScbvyrQE. 關於摩天輪這回事. 羅百吉他知道. 那是一個新鮮嘗試. 雖然有些害臊. ==========================. 嘿!這是大家的兄弟阿槍!. 關於摩天輪,我只有坐過。. 還是跟我爸媽跟我弟。. 但是我在這邊提供一下一些數據,.
(還有1491個字)

推噓41(41推 0噓 5→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者hawkeagle (風中之鷹)時間5年前 (2018/07/19 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
前面有家鄉槍 攻略文教學[請點上一頁觀看]. ===========================. [無用小知識]. 摩天輪的視線死角. 約10點鐘到2點鐘 這一區間. (心臟比較大 可以放寬到 9點~3點). 附記. 11點30~12點30 最上面的車廂可以互相看到. ============
(還有595個字)

推噓27(32推 5噓 10→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者sasinko (yes~I am)時間5年前 (2018/07/20 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先挑選個平日的夜晚. 此時人潮不多,服務人員會放一節車廂有人,一節空著. 你與她獨處著,黯淡的夜晚,微醺的燈光,加上上下節是空車廂產生的死角. 讓人不想入非非也難. 我與她就這樣搭上了摩天輪. 她一開始進入車廂,因為懼高的關係,乖乖地坐在椅子上. 手指不安地搓揉著. 我凝視著她,緩緩坐在她身旁.
(還有967個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者hawkeagle (風中之鷹)時間5年前 (2018/07/21 20:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我現在才注意到標題「在摩天輪上」. 這邊必須澄清一下:沒有。. 說明白的,那個環境並不適合兩人在一起。. 也希望大家能體諒維護人員. 不要將環境用的髒亂,造成他人不便。. ==========================. 上一篇文中 大家也關心另一個設施的營運狀況. 所以也分享一些資料給大
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁