看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 小褲褲會影響男生的性慾嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(112推 3噓 48→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者vivichou (yu)時間5年前 (2018/07/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
平常約會我都會依照當天的穿著來決定內衣褲要穿哪套. 結果某次跟男友親熱完. 事後他跟我說不要穿太可愛的內褲看了有點沒fu. 我就說有得讓你爽就不錯了還在那邊挑. 結果就被回說 我看明明是你比較爽吧XDD. 所以大家會覺得女生的小褲褲會影響男生的性慾嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Akira12Hsu (銀背)時間5年前 (2018/07/02 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這事件應該分成兩部分來討論吧. 1、這部分妳是對的,我很同意妳的做法,給個讚. 只是比較悲劇的是妳男友剛好對萌系接受度不高,幫QQ. 2、這部分不得不說妳想法有點偏差,因為重點真的不是誰讓誰爽啊 XD. 這種事情只要站在對方角度想一下就很容易理解了. 如果今天妳的男友穿的是妳最討厭的內褲style,
(還有229個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者silencemars (mars)時間5年前 (2018/07/02 15:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男生對穿可愛內褲還有感覺的. 不是戀童就是草莓百分百看太多. 你直接回讓你爽就好還在那邊挑?!. 代表你的個性跟可愛內褲搭不上....... 這麼直爽的個性期望聽到的是. 我今天沒穿 趕快來參觀. 走過路過不如來爽過。. 水簾洞溪水潺潺. 花果山芳草萋萋. 金箍棒快來撓撓. --. 發信站:
(還有68個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者twobyone時間5年前 (2018/07/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽說冠C哥 會穿帶有磁性磁場的內褲. 長期提升性慾. 這是真的嗎? 哪裡有買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.67.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530547272.A.5D8.html.

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sipao (sipao)時間5年前 (2018/07/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟上次跟女友雙修,. 結果忘記戴眼鏡,. 女友是體育班的,. 前天剛打完OB賽,. 因為屁股痠貼兩塊藥布,. 他在脫內褲的時候看到那兩塊,. 以為是什麼情趣內衣,. 超級high的,. 無套直接背後來,. 結果做到一半藥布黏到我毛,. 乾...根本超難拔,. 最後只好剪毛....... 以後看到奇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁