看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 雙子座女生性慾特別強
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(81推 25噓 37→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者linewithme (line with me)時間6年前 (2018/07/01 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是在說我自己沒錯. 身為雙子座跟雙子也都特別合. 身邊也有至少五名雙子女生朋友. 我們都有一個共同點. 就是性慾特別強. 很強很強的那種. 比如說每天自慰 或是 特別重視性生活性能力. 但其實樣本數還是太少 且星座本來就只是參考. 只是剛好身邊特別肉慾的女生剛好都是雙子. 所以想討論討論. 有

推噓12(18推 6噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者gochinken時間6年前 (2018/07/01 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雙子妹真得他媽的難搞. 前天跟個雙子妹去海邊散步. 她一路走在前面 海風吹來. 悶熱海水味飄著淡淡的髮香. 我順勢的牽著她的手. 他也沒反抗我的意思. 走著走著 路上越來越昏暗. 我不知道那個理智斷掉. 另一手抓著他的腰靠在我身上. 肉肉小隻馬的身材腰間絲毫沒有贅肉. (這是極品>\\\\\\<.
(還有413個字)

推噓-13(5推 18噓 5→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者koil (雞兔哥)時間6年前 (2018/07/01 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得天秤女最騷. 常常在很意外的地方. 大膽的含住我的大肉棒. 害小弟離不開她. 有時候明明只是午休一小時. 也要幹砲. 上班前五分鐘也要幹砲. 有一次我們吵架. 一大早她就穿著小短裙買早餐給我吃. 故意一直露內褲給我看. 當然是狠狠幹一砲. 然後她就去上班了. 最後我跟他的關係被我老婆知道.
(還有24個字)

推噓-4(5推 9噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者cc2136c時間6年前 (2018/07/01 13:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雙子男 性慾也超強阿. 一整天24小時 可以有8小時在勃起. 還可以一日8發. 可能各位大gg 版友可以一日10發 比我還強. 我是不知道拉 我朋友裡面就屬我為尻神. 我只知道媽的性慾再強長的難看 就還是只能當臭處男拉乾. 補西斯點 :. 補你媽機掰拉 臭處男只能一直強姦自己左右手. 有沒有人試過左
(還有198個字)

推噓-5(7推 12噓 3→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者kiraneal (魔裝機師)時間6年前 (2018/07/02 00:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以往對象不少是雙子女. 我是雙魚 相處上 被吃的死死的. 雙子 不少是大奶 但個性翻臉像翻書快. 雙子女性欲真的滿強的. 有次我家人都出去. 正好當時女友跟她姐妹淘來我家找我. 中餐後我在洗碗 兩人在客廳看電視. 女友走進廚房 對我笑了兩聲. 把我給強吻了 我問幹嘛?. 她說:我想要~~. 我說:別
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁