看板 [ sex ]
討論串[認真] 不想花錢在嫖妓可是又忍不住 怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(63推 9噓 16→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者pushxuman (推噓俠)時間6年前 (2018/06/27 20:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜天在家覺得很無聊 又去嫖妓 先叫一個嫩妹再找一個大奶妹. 結果去嫩妹 也不是嫩妹 又是個離婚的外籍. 進去就是很制式 唯一可以讚美就是奶不大 b 但好摸. 其它就是標準 離過婚 沒感覺 一堆規矩 很假. 接著去大奶妹. 一進門就騷、主動 抓著我的手去抓她奶 然候手邊挑逗我懶叫. 我受不了 就把她
(還有910個字)

推噓23(24推 1噓 14→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者olmigad時間6年前 (2018/06/28 03:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小的我剛才才叫過小姐,心有戚戚焉!. 故事如下:. 也是某論壇看到的,真正大二學生,下海兼職,看照騙身材棒,胸大腰細美腿,小頭忍不住,加賴約了~. 等到時間到了,小姐來了,WTF不是照騙上的,而且還一直說不想做,身體不舒服想走!!要我給200打槍,後來說不用200免費換,好吧!換一個試試~. 又來了
(還有856個字)

推噓34(36推 2噓 8→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者aramose (阿拉萬歲)時間6年前 (2018/06/28 13:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟你搞成這樣,要酸你都酸不下去. 花14200得到一個打手槍比較爽的結論,別丟男人的臉拜託. 引述《olmigad 看板: sex》之銘言:!?. 醒醒吧阿宅,自稱大學妹,台妹,絕對不會跟照片一樣(還給露臉照或是薄碼照咧,她們智障嗎?想被抓還是被騷擾??),她們往後也是要生活的啊,誰白痴到拿自
(還有2559個字)

推噓35(35推 0噓 1→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間6年前 (2018/06/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的茶魚心得. 魚0 , 因為朋友探險太多次都是雷,論壇都假的美化文,拒絕往來。. 外送茶0, 好幾年沒叫外送茶了,就跟a大說的一樣,品質很低落服務超級差,除非你. 運氣很好碰到剛來做的,有,我有碰過一次,女的20歲很嫩,像女友一樣,記得那次蓮蓬頭壞掉,我們就一起在浴缸泡澡,深深地擬視著對方
(還有701個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者giadruu (酸民何其多)時間6年前 (2018/06/28 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟請讓我說兩句. 這種花點小錢享受男歡女愛的事情不要把它定義為嫖妓. 你應該幫他想成是在幫助別人. 小魯叔我自從八年前受了症炎法師開導,加入了雛妓公德會. 立志要得諾貝爾和平獎,所以努力的幫助失學少女以及單親媽媽. 這八年來幫助的人數不下百人,挽救了許多破碎的家庭,心中充滿了愛的大平台. 這種助人
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁