看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 重訓後性慾變超大
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(35推 19噓 30→)留言84則,0人參與, 最新作者Main9Eshit時間6年前 (2018/06/01 21:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟三項總和300kgQQ. 發現自從健身後 性慾都會變得非常大. 大概從一天2槍變成一天至少要5槍的程度. 實在是很困擾,還要花超多時間. 總覺得很囧. 不知道其他也在健身的版友有沒有這種情況?. 幹然後用來尻的素材庫存正在以非常快速的情勢減少中XDDD. -----. --. 發信站: 批踢
(還有58個字)

推噓22(25推 3噓 16→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/06/01 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po人也太好了吧,週五晚上還舉球給板友殺;. 這種文還不吊出一些健身咖放照片造福女性板友。. 我先……. 干,我只有薯條,還是算了。. 我是不曉得你健身多久,. 感覺你現在是剛健身完作息改變所以性慾變很?. 三項總和三百真的不強,. 懷疑應該是剛健身不久啦,. 啊性慾變強就變強呀……有槍可以打就打
(還有306個字)

推噓49(74推 25噓 20→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者mirara (nudeee)時間6年前 (2018/06/02 07:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
更新:補西斯點. 重訓之後性慾真的會變大. 不只有男生會這樣 女生也是. 尤其是運動久了之後體力變好. 女生可以多練下半身 練久了之後在上面可以搖更久 而且視覺效果也會變更好. 看到男伴被搖出來真的很爽. 補微西斯點:. 之前到男友的城市出差. 到了之後看到他帶了玫瑰花和白酒來車站接我 真的非常開心
(還有383個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者glycoslation (拐口斯)時間6年前 (2018/06/02 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪掉. 原po說性慾變大,我是覺得因人而異. 變的比較猛和持久,這我還相信. 畢竟只要有練下半身,就會增加睾固酮的分泌. 臀部和大腿肌力也能增加持久度. 尤其是傳教士抱著女伴可以抽插的更久. 但一天兩槍到一天五槍,不會打到破皮嗎?. 多運動比較實在啦,一直打等到你習慣自己來. 之後有機會可以做愛
(還有180個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者flysky198408 (殺熊killbear)時間6年前 (2018/06/02 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
看來很多朋友聚焦在300kg到底強還是普. 以一般台灣男性 70公斤算是正常體重. 有一定的訓練資歷和強度後. 深蹲 硬舉 臥推 應該可以落在自身體重. 1.5倍 2倍 1倍. 算起來是. 105kg 140kg 70kg 總和 315kg. 300kg.... 小子 快去深蹲. 西斯點 :. 前天
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁