看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 小鮮肉♥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(178推 4噓 49→)留言231則,0人參與, 6年前最新作者lindaaaac (小琳達)時間6年前 (2018/05/31 12:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
25歲以前都深愛著差至少5歲以上小叔大叔的溫柔體貼. 就像享受完一場力道正合意的全身spa. 做完抽著事後煙再慢慢回味剛剛的美好. 走出摩鐵神清氣爽. 這兩天突然發現20-23歲的小鮮肉才是極品美味. 開個房間比上班還累. 事後煙抽到一半還直接被熄掉. "既然都要抽,不如抽我的,還不會對身體有傷害"
(還有839個字)

推噓41(43推 2噓 17→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/05/31 14:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
完全不符合報名資格,. 請不要寄屌照給我,. 我只是看到這篇很想回個文。. 很多年前,. 板上大部份都是大叔文,. 什麼大叔屌很大、大叔的屌大心不老之類的。. 那時還是個純情的小處男,. 心裡就想,有一天原來我應該也可以那麼吸引人。. 男人就是越老越香。. 直到最近,小鮮肉一詞出現了。. 我開始覺得
(還有1167個字)

推噓29(32推 3噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者dancepop時間6年前 (2018/05/31 16:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我現在35了。. 我是覺得,以前年輕打炮,就是為幹而幹,主要目的就是要打炮,重點放在有洞可插,享受射精的快感。. 小頭跟大頭是可以獨立思考的。. 隨著年紀增長,隨著炮越打越多。. 可能是幹多了,雞雞越來越挑嘴。. 除非是精蟲衝腦,不然大腦是會影響小頭的。. 有些人,你打了一炮,雞雞就下班了。.
(還有103個字)

推噓70(71推 1噓 36→)留言108則,0人參與, 6年前最新作者pinwu5p1 (厭世青年)時間6年前 (2018/05/31 22:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小鮮肉的好,只有試了才知道. 前任是20歲出頭的小鮮肉,又是運動員. 見面的每天都是幹好幹滿,平均都有6次以上. 都被幹得哀哀叫攤在床上無法動彈. 最厲害的是根本不用CD. 換個套子就可以馬上提槍再戰. 如果肚子不會餓的話完全可以不用下床呢>.^. 可惜往事只能回味QQ. ------
(還有65個字)

推噓23(25推 2噓 7→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Renert (仙人掌花)時間6年前 (2018/06/01 19:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 終於又有一個話題是我可以回覆的了. 結束非常糟糕的戀愛之後有幸遇到一個大學剛畢業的小鮮肉. 只能說真的很幸運第一次約就遇到粗長久的. 每一次進入的時間都可以超過三十分鐘. 很認真的做好做滿. 不過美中不足的是小鮮肉比較急. 前戲很潦草偶爾會有還沒有濕透就想要直接進入的衝動. 不過. 被滿
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁