看板 [ sex ]
討論串[討論] 哪種職業的女性最能激起男性性慾?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者JCOhNo (JC)時間6年前 (2018/05/08 19:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我內心的幻想對象是摔角選手. 沒錯. 充滿肌肉肥肉橫肉. 力氣大身材高大. 不管男的女的. 一言不合從修幹到把你摔來摔去. 傳教士在她的奶裡面窒息. 六九突然來個垂直下落DDT啊嘶. 想到就射惹. 背後式被掙脫固定啊嘶我投降又射了一次. 如果我有老二. 真的好想幹幹女浩克喔喔喔. 嗚嗚嗚. --.
(還有78個字)

推噓-3(2推 5噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者nippleman (奶頭人)時間6年前 (2018/05/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我奶. 阿奶我的第一幻想對象是殯葬化妝師. 想像自己脫光光被化妝. 然後不爭氣的硬惹. 化妝師姊姊喃喃自語的說. 竟然還硬著 看了怨念很深啊. 我用嘴來幫你超渡吧. 嗯嗯嗯嗚嗚嗚啾啾啾. 第二幻想對象是動物園餵食員. 柴犬阿奶來吃飯囉. 今天有你最愛吃的鮑魚罐頭呦. 哎呀阿奶好熱情. 不要一直舔啦.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者quan0120 (唯一信仰)時間6年前 (2018/05/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
當初小弟19歲南部鄉下人來到台北這個大都市工作 這裡的妹子都戰鬥力加倍. 偶然的機會下遇到前任 念台北某校徽有油燈的護專. 看起來是標準的台北女森 一副還沒被社會黑暗面玷污的樣子(後來被我玷污. 雖然說他是初戀 可是關於交往沒多久就同居 他還覺得沒什麼讓我有點意外. 撇開這些不說 還沒跟她在一起的時
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者babe18時間6年前 (2018/05/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我心中所幻想女生的職業就是夜店的dancer. 每一次我去夜店看到dancer出來表演. 身材實在超級火辣的. 真的好想要跟她來一砲喔. 再加上刺青. 真的是太性感了. 所以我覺得夜店的dancer是最能激起男生的性欲的. 跟大家分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁