Re: [討論] 哪種職業的女性最能激起男性性慾?消失

看板sex作者時間6年前 (2018/05/09 18:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《sexptt (公用版西斯帳號)》之銘言: : 每個男人,心中一定有個幻想的職業, : 幻想有個女性從事那個職業, : 然後和她在床上激情一夜,或數夜。 : 不知道,普遍而言, : 哪種職業的女性, : 最能激起男性的性慾呢? : 我個人認為,是OL, : 長髮、高瘦、豐滿、穿著合身的衣服, : 平常強勢、傲人、冷豔的OL, : 在床上征服她的快感, : 應該不是從事其他類型職業的女性可比擬的。 我心中所幻想女生的職業就是夜店的dancer 每一次我去夜店看到dancer出來表演 身材實在超級火辣的 真的好想要跟她來一砲喔 再加上刺青 真的是太性感了 所以我覺得夜店的dancer是最能激起男生的性欲的 跟大家分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525862293.A.874.html

05/09 18:38, , 1F
你都倒了還要約dancer

05/09 18:51, , 2F
我喜歡女生戴眼鏡 看了就很想幹

05/09 19:02, , 3F
我老實跟你說沒那麼好玩,不如外面教舞的老師,那個

05/09 19:02, , 4F
肌力強大得多。

05/09 19:24, , 5F
一樓哈哈哈哈,這是年代物了