看板 [ sex ]
討論串[討論] 有運動習慣的性慾會比較強?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(10推 7噓 13→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者hwssg (霧寺)時間6年前 (2018/05/03 09:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是最近有在健身的關係,每天都想打砲,搞得我工作不太專心@@。. 但沒女伴只能尻尻......。. 之前看網友說健身會分泌睪固酮?所以會增加性慾?. 我知道很多運動員性慾都超強,但我想問的是...女生如果有在運動,性慾也會比較強嗎?. 西斯點:. 以前跟女伴打砲時,前戲最愛三管齊下,左手玩她
(還有33個字)

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/05/03 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種西斯點有跟沒有一樣,. 雖然說西斯板以和為貴,但自介文這樣真的母湯母湯。. 自介文要寫到不著痕跡才是高招,. 例如:. 我最近有在健身0,. 慾望很大9,. 工作不專心2,. 但只能尻尻8。. ~~~~~(下略). 這樣就可以在一段裡面把一些數字藏進去,. 如果真有人問,也可以說啊「哎,BBS錯
(還有1941個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間6年前 (2018/05/03 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
反而是反效果吧……. 個人認為跟飲食關係也很大. 因為我之前真的太肥 跑去參加健身房減脂. 結果一量…靠北體脂快30% 下定決心要認真減. 那段時間幾乎都是吃沙拉、牛奶或豆漿、水煮雞胸、糙米飯 有夠清淡. 結果就發現根本就沒有想開電腦看片的衝動. 加上一個肥宅努力的深蹲胸推什麼的一個小時 又再去做個
(還有90個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者hawkeagle (風中之鷹)時間6年前 (2018/05/04 17:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好對這個提問有一些小小的心得. 開頭大哉問「有運動習慣的性慾會比較強」?. 我的答案是 事實上是相由心生.... BUT 以我的經驗來說. 有運動習慣的人你對自己的身體控制比較佳. 所以會更樂於表現在性上。. 以上只是閒扯蛋的開場。. 這邊要推廣大家養成良好的運動習慣. 有空上健身房的夥伴就去健身
(還有777個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者cardtrick (盡忠報國)時間6年前 (2018/05/05 19:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的經驗. 自己主要只有做核心跟跑步. 一開始練核心,是為了幫助自己打羽毛球. 但是我又很懶得上健身房,所以都只有在家裡自己做棒式. 其實棒式不用撐很久,一次30秒左右就夠了,休息個30秒. 但是姿勢要標準,網路上都有教學. 每天做幾個循環,兩三個禮拜其實你就會感覺到身體的不同. 個人覺得
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁