看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會豪洨性能力很強的女人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/03/22 11:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好大家午安. 像我個人有時也會豪洨. 以前有段內容是這樣寫的:. 「我跟她做愛. 從黑夜一直做到天亮. 直到陽光穿過窗戶. 灑在兩人忙碌又流汗的身軀上」. 可是事實上. 那只不過是凌晨五點天微亮. 興致一來起床做愛. 總結40分鐘不到. 就寫成從黑夜做到天亮. 把自己寫的像公狗腰猛男. 男性普遍
(還有394個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者denverkober (因人廢言)時間6年前 (2018/03/22 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過一種情況. 女方會吹噓自己床上功夫好. 就是她想勾引你. 但是情況是你不太受勾引. 稍微解釋一下. 通常女生要勾引男生根本不用吹噓床技. 露個事業線、穿辣一點、撥個頭髮、碰觸手臂啥的. 男生就上鉤了. 容易程度和女生外貌成正比. 所以女生需要吹噓床技的時候. 就是你比她在外貿條件上好一些的時
(還有50個字)

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間6年前 (2018/03/23 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43 (話說趁機備份的那種 實在母湯母湯. 我不知道別的女森是怎樣. 其實如果知道自己性能力還可以的話. 大概是跟傳性感照 然後對方說 硬了 是一樣的意思吧. 就是會很有成就感啊. 我是覺得這法則男女都適用. 男生喜歡被稱讚很有雄風 女生喜歡被稱讚很會搖之類的. 都是值得驕傲可以拿來說嘴的事哪.
(還有611個字)

推噓8(15推 7噓 16→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/03/24 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵其實不在男生女生的差別 而是簡單和困難. 一般情況下 女生要找炮打--->簡單 男生要找炮打--->困難. 自古以來 幾乎都是困難的一方在說謊. 吹噓的不外乎兩樣 性器巨大 性交時間長. 會這樣騙不外乎幾個原因. 第一 自己才有上位的機會. 隨便一個女生 要邀約性愛 起碼有幾十根懶叫來報名. 在
(還有697個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/03/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
本姑娘從不豪洨我在床上的功力. 上次我跟我的男神說 爛桃花說我在上面很會搖耶!?. 男神說 妳很會搖 我很訝異!!. 所以在某一天跟男神實現我在上面搖的願望. 可是當我搖到一個點的時候男神就射了 =_=. 當我還在感受摩擦到一個很舒服的點時候.... 其實本姑娘認為我最強大的是舌功. 可是男神不喜歡
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁