看板 [ sex ]
討論串[討論] 這樣男友會在意嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 41→)留言108則,0人參與, 6年前最新作者lxa699 (遛啾啾)時間6年前 (2018/02/12 12:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人沒有ptt帳號. 所以借朋友的來發文. 如題. 在認識男友前. 我是一個連接吻都沒有經驗的女生. 認識男友後. 四個壘包也都學會怎麼跑了. 但過程中我有兩件事很不喜歡做. 第一個是接吻. 我真的很不喜歡接吻時弄到嘴巴濕濕的感覺. 可是男友剛好是超級喜歡接吻的那一派. 愛愛時 他想吻我但
(還有301個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者kaizea時間6年前 (2018/02/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
你男友知道妳是第一任嗎?. 如果知道還逼妳口交、LG. (或是很希望妳作). 然後妳也明確的反對過. 那麼他要馬是個菜雞. 性經驗非常不足. 拿A片當教學的那種人. 充滿各種錯誤性知識. 單純把妳當成體驗(實驗)的對象. 要馬就是打從心底把妳當洩慾工具. 可以讓他省下喝茶吃魚的錢而已. 醜話說完.
(還有102個字)

推噓14(17推 3噓 1→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者h3po3 (咩咩)時間6年前 (2018/02/12 20:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 雖然有些人說你只是不夠愛、不夠喜歡對方. 但我倒覺得不至於如此. 愛的表現方式有很多. 如此在乎對方感受的心意,不也是因為愛嗎?. 每一段感情的交往,都需要時間相處、磨合. 愛情是如此,性愛也是. 更何況你是第一次. 不需要急於一時就表現得非常厲害. 第一次就很厲害,反而會嚇跑對方吧
(還有1188個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者zoe2565319 (陳硯Katatonia)時間6年前 (2018/02/12 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也討厭有唾液交換的接吻,不過男友常常跟我討親,後來我們就協調好只有愛愛的時候可以舌吻。. 然後你也可以要對方進步一下吻技,滿嘴口水,嗯…不是很優。. 再來口交的部分是真的要去多練習的,. 可以了解一下他喜歡怎麼被舔被吹。. 再來跟他的大小也有差,. 太大女生很容易痠,. 你可以咬咬跟舔舔交替著,.
(還有168個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間6年前 (2018/02/12 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我好 大家好. 這是我的批踢踢帳號. 身為一個火鍋店老闆和美食家. 我可以很專業的建議你用食物來練習. 問題一. 接吻不喜歡濕濕的港覺. 建議你要常吃鹹水雞或 水蜜桃之類的食物. 進階訓練可以買燒酒螺. 當你習慣了這種濕濕的食物. 以後要和他接吻就會習慣用舌頭. 問題二. 不擅長口交. 建議你
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁