看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家很常看到女同事領口春光嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者logogg (烏龍)時間6年前 (2018/01/10 16:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
學生時代看到見怪不怪. 畢竟比較沒有警覺心. 出社會後大家還有機會看到同事的領口春風嗎. 工作遇到的大部分身材都比學生時代好. 第一次看到應該有D的女同事領口春光. 硬到不行. 晚上尻爆. 比什麼自拍或A片有感覺多了. 我4變態嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有56個字)

推噓106(109推 3噓 61→)留言173則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/01/10 17:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(推文往下有小寧給大家的驚喜!). 這是正常的..... 我在學校工作. 女老師都會安排健身、路跑、瑜珈. 維持身材的功夫搞不好勝過. 私人企業的OL. (我老婆工作的公司. 其實蠻多小姐都是因為工作量繁忙. 沒辦法離開工作崗位. 都是邊趕工作邊吃零嘴. 吃到身材變形變胖. 晚上還要加班、年輕歲月就
(還有683個字)

推噓70(73推 3噓 14→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間6年前 (2018/01/10 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
刪一些原文抱歉. 有點好奇是哪一間學校,小魯叔叔服務過的學校幾乎都是熟熟女(公立). 私立學校的確就會有一些會打扮的女老師. 像敝校就有長腿老師,偶而還給妳穿那種緊身褲,也有年輕女老師穿短熱褲來. 不過站在教育的立場,小魯叔覺得這樣穿著是不太恰當的. 畢竟青春期的男生是...看到什麼都可以射的. 小
(還有454個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者TPPCMAN時間6年前 (2018/01/11 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前 任業務工作時. 盛夏. 到基隆某賣場那收帳. 我去的時間點 剛好是傍晚. 一路走進辦公室 一片漆黑. 會計抱怨 電力已經中斷了一個小時. 辦公室內除了黑漆漆一片 也十分的燜熱. 但因為要收的帳款在辦公司 也只能在辦公室點交. 所以整個辦公室只剩下我跟會計. 因為沒有電 年約30初的會計 上
(還有80個字)

推噓57(68推 11噓 22→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者fingers (我要跟你媽講)時間6年前 (2018/01/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
有時不小心偷看到女生領口都會有小驚喜. 如果是胸部大的女生 可以看到飽滿的北半球. 胸部小的女生就有機會看到奶頭. 工學院的關係 大學四年幾乎沒有跟女生有太多接觸. 唯有的就是班上四個女生. 其中一個女生因為姓朱 大家都叫她小豬. 不過我都叫她豬哥亮. 畢竟留著一顆豬哥亮頭. 嘴巴又嘟嘟的. 真的很
(還有831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁