看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人是試約而不插嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(68推 5噓 22→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間6年前 (2017/11/24 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有耶. 肥宅我還有在約的時候 在某APP遇到一位女孩. 她大頭照雖然只有露半張臉 但是眼睛是很會勾的那種單眼皮. 嘴唇薄薄翹翹的 臉蛋也小小的. 肯定要敲一下的阿 至於什麼約炮起手式就略過. 聊了一陣子之後發現她的身材竟然比臉蛋還驚人. https://i.imgur.com/2j70Hi0.jpg
(還有2248個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jason789780時間6年前 (2017/11/24 19:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
潛水很久看到這個剛好又在搭火車就上來回一下. 遇過一個叫我去她家裡打掃的. 想說都出來走跳這麼久了. 沒見過都進到房間沒發生什麼事的. 當天看完電影回她家. 進到房間裡面指著那一堆垃圾山很真誠的臉要我整理. 整理你媽啊!崩潰!. 最後盧了很久又聽到他是處女就不是很想硬逼. 口交也射不出來想說算了回家
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者HowSuFu5566 (好舒服5566)時間6年前 (2017/11/25 15:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個讓我想起去年的一段回憶. 姑且叫她小珠吧. 認識的緣由是我發一篇文 然後他站內信我. 照片從頭到尾我只有看過兩張. 一張是站內我隨信附上的,一張是line的大頭貼. 隨便聊聊就一星期了 就約了見面. 不知道為啥我們就約了motel..她一開始不太願意. 但後來還是跟我去了. 見到面的同時,哇
(還有1241個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者lanyatin (奧伯熊)時間6年前 (2017/11/27 03:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯肥宅大叔我很喜歡開場聊聊天. 曾經有次聊到時間到.... 馬上加時間塞爆她的嘴. 題外話. 一開始約的時候. 聊天只是為了解除彼此緊張. 讓接下來的過程能更愉悅. 或許接觸多了. 不再是為了射精而約. 而是喜歡彼此好相處一起得到歡愉. 或者喜歡看女生享受的表情. ---. 那時在論壇上. 我算是討
(還有2977個字)

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者chin1314923時間6年前 (2017/11/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下我好像滿常幹這種事的. 常常自己一人時情慾高漲. 真的到要叫跑友來時又會開始評估很多. 比如說完事後還要過夜啦,偏偏我又不是很想跟不愛的人睡,睡醒到送對方回家還要一大段時間,覺得煎熬. 或者是對方真的不是自己的菜,年紀越來越大真的是越來越挑,就算對方再怎麼騷,不是個菜真的也提不起什麼勁來,還
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁