看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 確立關係?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 21→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者tomoyo5869 (Drees)時間6年前 (2017/11/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天被一個天菜底迪吃掉. 那天被吃掉其實頗意外的. 因為並沒有想過會發展到這樣的關係. 後來%完抱再一起的時候. 我問了他:我們現在是什麼關係. 他想都沒有想的很直接回答. 「你現在是我女朋友啦」. 當下超級害羞的就躲進對方懷裡>/////<. 姊姊超吃這一套這種霸氣回答的(羞. 大家在%之前或之
(還有142個字)

推噓196(246推 50噓 23→)留言319則,0人參與, 7年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2017/11/17 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實在這邊要跟每個來西斯板的女生講一下. 不要每次發文 一定都要在文中強調 沒有想過會發展到這樣的關係. 這種自欺欺人的用字方法 真的能掩耳盜鈴 催眠自己也催眠大家嗎. 會來西斯板的 大都是成年人了. 在這裡的性愛故事 有超過一半都不是和男友女友或者老婆老公發生的. 說穿了 大家並不是很介意 你打的
(還有740個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者jenpai777 (紅色扭蛋機)時間6年前 (2017/11/17 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
確立關係這種事 在我看來實在沒有必要. 尤其是 只發生過肉體的. 以人性來說 會問對方. 我們現在是甚麼關係?. 我會判斷對方可能對我有好感. [有好感]在約炮行為中推測. 對方暈船了. 所以這句話 不要隨便亂問. 因為此話的嚴重性跟媽媽向自己的孩子說. 早知道就不把你生下來一樣. 如果約完炮覺得還
(還有344個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者likeair (L.擊敗人)時間6年前 (2017/11/17 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
部分刪掉 因為我要回得是這部分. 我想說的是水野朝洋的片片. 網頁介紹 內有圖. https://news.gamme.com.tw/1525144. 裡面就真的有在海中口交 插入(?). 我是覺得還蠻屌的. 比歐美的海中打砲好看. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者yoyoboys1335 (吾乃呆丸單身狗)時間6年前 (2017/11/18 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪囉。. 其實可以約跑約到一個自己喜歡的男人,在性愛這方面也能給妳滿足和快樂. 真的是還不錯的一件事,如沐浴於天降甘霖。. 但是,多半都是吃個止餓的快餐,或是當作戰備乾糧吃一陣子. 其實戰備乾糧真的蠻好吃的,是真的可以吃的那種,有點像差一點的滿漢大餐. 之前一個前女友,也是很愛約跑,年紀輕輕身
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁