看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人在大學宿舍尻尻或做愛過嗎?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者happylinadog (happylinaredog)時間6年前 (2017/11/10 02:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個小弟現在也是住在學校宿舍. 有兩個室友 一個胖子 一個狗狗,胖子是屬於會在房間尻尻的類別. 他平常尻尻都會把旁邊的衣櫃打開想遮掩,但其實我們都看得到只是不想當面講. 有一天狗狗回房間時,當時胖子正在看著學校的女同學尻尻,就在狗狗開門那一瞬間,時間就跟暫停一樣兩人互看後續發展怎麼樣我就不知道了
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者axbyc10 (無名的天空)時間6年前 (2017/11/10 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是說想起以前宿舍時光. 以前我們宿舍也是一間四人. 桌子一排靠窗. 擺上四台電腦後活像在網咖似的w. 因為久了之後大概都知道室友課表. 所以空白時間還是可以計算. 就靠這時間來偷尻. 那時候住四樓. 曬衣場在一樓. 大家懶得下去曬. 所以房間有掛諒衣繩. 我剛好坐在最角落的位置. 既被床擋著一半又被
(還有239個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ru042l4 (天外一筆)時間6年前 (2017/11/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文素珊. 想到在宿舍尻尻這件事就有氣. 小大一的時候住在四人一間的學校宿舍. 因為宿舍小,整層樓都是我們系上的人也是很正常的. 正因為都是自己人,我跟我們室友沒有養成出門就鎖門的習慣. 而我們這一寢的,因為一起行動,所以常常放空城. 某日,我們這一寢的一起出去吃飯. 正在嘴砲覺得隔壁班哪個同學比較
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者LawlietLin (艾樂)時間6年前 (2017/11/14 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
從上大學就是片商身份. 全寢四人片量最多就是我. 好像也沒人開我電腦偷尻. 還是我沒發現?. 倒是男生會一起看片. 在那邊哀嚎. 歐歐歐歐好正. 粉紅!!!!!. 幹!!!!腿超正點!!!. 啊啊聲音好騷(拿衛生紙去廁所). 也是很北七的回憶. 只是我們宿舍網路是去外面申請100M. 我也是卯起來狂
(還有418個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者jizzinmyhand (嗯嗯)時間6年前 (2017/11/14 15:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想當年青澀小大一時期,還沒踏入吃魚喝茶的世界. 破處的對象想當然耳是當時的女友. 身為外地來的住宿生,破處地點是學校宿舍也是再合理不過的事了. 還記得第一次插入時,可能用的是比較厚的保險套,其實感覺沒有很強烈. 也沒有很快就射,抽插了一陣子才有想射精的感覺,多試幾次才逐漸嚐到性愛的美好. 當時女友也
(還有1075個字)