看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人在大學宿舍尻尻或做愛過嗎?
共 17 篇文章

推噓33(35推 2噓 34→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者a5401920 (s h p)時間6年前 (2017/11/07 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
94R阿肥我啊大學正在期中考,只能住在宿舍,可是R要阿肥我真der忍ㄅ住想尻尻欸,想問一下有相關經驗的人出來分享一下嗎?. 喔!對了不敢在宿舍尻4因為啊,我的室友有個是臭甲甲一天到晚想肛我==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.100.198. 文章網址:
(還有802個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者s369258ss (s369258ss)時間6年前 (2017/11/08 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校有三棟宿舍. 其中看起來最舊的是2宿. 也是故事最多的一棟. 一樓到四樓是社團教室. 而五六樓才是學生宿舍. 我們學校的棒球隊也是住在這棟. 很多球隊的人常常都是光著身子在走廊上抽煙. 不然就是你會看到幾個人從浴室衝出來. 後面則有一個全裸的學生也跟著衝出來. 整個超有趣的XDD. 啊啊離題
(還有207個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間6年前 (2017/11/08 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前在讀五專的時候. 前3年規定要住宿. 因為是文組所以女生比較多. 3樓是住男生,3樓以上都是住女生. 當然男生樓層女生禁入,女生樓層男生也禁入. 那時我們班上男生好像8人吧. 分成兩間寢室. 班上就有一對班對. 忘了事情怎麼爆發出來的. 就是有天女生半夜趁沒人時. 跑下來男生的寢室. 2人還睡在
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Yanagi5566 (nagi 餓餓! 餓餓!)時間6年前 (2017/11/08 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
20年前我念大學的時候. 有一天回到房間 一開門. 看到我室友阿文坐在位子上打手槍. 阿文一驚見我開門嚇到射在他位子上. 我見狀後覺得也挺不好意思的默默回到自己的位置上. 想了一想 覺得應該錯在我沒有敲門就突然回房間. 我走到阿文旁邊. 二話不說把他的褲子脫下來幫他打手槍. 阿斯~~. 阿文滿意地發
(還有374個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者chimori (......)時間6年前 (2017/11/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
本魯以前讀研究所的時候,研一是住學校宿舍,一間宿舍共四人住,. 其中有個室友他名字有個"基"字,因此綽號叫"小基基",. 人長得還滿帥的,當然他女友也滿正的.. 周末時,他常帶女友來學校宿舍住,. 當然的,我和其他室友也都很識相,一早就返回研究室上網或外出,. 讓他們可以在宿舍啪啪,不去干擾人家..
(還有140個字)