看板 [ sex ]
討論串[討論] 有沒有鄉民馬術一流的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 9→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥)時間6年前 (2017/10/04 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
女上男下的姿勢被稱為騎馬術. 聽說有些人擅長騎馬術. 讓男人欲仙欲死. 有沒有鄉民擅長這種騎馬術?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507106613.A.F6

推噓50(50推 0噓 11→)留言61則,0人參與, 最新作者starmode時間6年前 (2017/10/04 19:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小妹我最近交戰發現,. 床伴們本來有點排斥被騎,. 我騎完後都會愛上女上位。. 有幾個小心得跟大家分享,. 希望能讓大家一起享受騎乘的快樂。. 之前交戰的對象的角度大小各有不同,. 所以因人而異去做調整很重要。. 最最最重要的是女生要找到自己有感覺的位置,. 女生舒服了,. 下面就會跟著
(還有1658個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間6年前 (2017/10/04 22:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很認真的看到"馬術"兩個字點進來的,. 因為我真的有學騎馬,. 馬齡大約一年半,接下來應該會挑戰障礙賽。. 學騎馬的確有助下盤肌肉緊實,. 如果不想花大錢做緊實手術,. 嫌陰道球練太無聊,. 那就來學騎馬吧!. 騎馬因為需要用到大腿、臀部的肌肉達到平衡,. 長期騎馬的人,通常不會太胖,腿也會比
(還有436個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者aaaaasexyman (愛情太短而遺忘太長)時間6年前 (2017/10/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
還記得之前有寫過一篇文章. 女主角是偷溜出來玩的大學生. %%到一半還要幫她接奶奶的電話. 保證很快會送她回家. 那位貌似富家千金的女主角. 平日的運動就是馬術. 騎馬的那種. 不過可能因為我不是馬. 所以她在上位時顯得十分生疏. 最後送她回家時很驚嚇. 跟我當時的老闆住同一棟. 差點以為幹到老闆女
(還有20個字)

推噓27(28推 1噓 7→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者redbaboon (紅狒狒)時間6年前 (2017/10/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我大約十歲左右開始接觸騎馬,在因緣際會下漸漸培養成為興趣。但很可惜在高中時就斷了練習,差不多是三四年前又開始會去騎騎馬。無法說有練習馬術,只能說馬場裡有幾匹是我習慣的,跑是會跑但是完全不是競賽類的那種。. 如前些回文所說,騎馬是個很好訓練肌肉的一個運動,也可提高女性在上位的協調性。網路上應該還蠻多說
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁