看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家婚前健檢的時候 取精都花多久
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間6年前 (2017/09/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm安安. 小魯下個月要去做婚前健檢. 有一項是要取精的. 小魯一項注重效率 大概30秒就可以完成. 但是怕太快出來 會被體檢妹妹笑. 所以想問大家都花多久 讓小魯抓個平均值時間. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間6年前 (2017/09/30 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前驗蟲,. 我去的婦產科沒有取經室(合十),. 所以只好到男廁搞,. 幹靈糧不知道那個王八老爸,. 把自己小孩噴屎的尿布,. 攤在擦手紙的垃圾桶,. 害我整個人陽痿不止,. 還好最後靠著xvideo挽回頹勢,. 在快阿斯的時候還要對準小小瓶口,. 有夠折磨人,. 最後交到護士小姐的手上還
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間6年前 (2017/10/02 00:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
馬der. 我當初婚前健檢的時候啊,被護理師帶到一個小房間. 然後她叫我坐在一台電腦前面,叫我等等打開某個資料夾. 我等她走了以後打開資料夾,裡面只有一部A片. 點開以後發現之難看的,連勃起都辦不到取個屁精. 你乾脆叫我未婚妻進來算惹. 後來只能硬著頭皮靠冥想的方式弄出來,前後大概花了20分鐘. 結
(還有233個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mp5k6 (飄雪)時間6年前 (2017/10/02 17:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就生氣,在兩三個月前我在台北某家婦幼醫院做婚後孕前健康篩檢,就是測你有沒有愛滋病 淋病 梅毒啊,還有你的身體狀況,你的精蟲健不健康啊之類的,規定要事前禁慾三天,讓每天跟我太太都要大戰最少一次的我很痛苦。我太太還一直在這三天故意誘惑我,我讓我更痛苦萬分QQ. 到了檢查的那天,我太太跟我一起去
(還有702個字)

推噓35(35推 0噓 8→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者h3po3 (咩咩)時間6年前 (2017/10/02 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
精液檢查必須在取檢體前先禁慾3~5天(先射精一次後再開始禁慾). 當然你也可以不禁慾. 只是檢查結果就會不準確(精液量、精蟲數可能會偏少). 取檢體前須先排尿,並把手和陰莖清洗乾淨. 以手淫方式取樣. 不可用口交、性交、肛交等方式. (我不知道為什麼醫生會同意你可以用口交的方式). 也不可使用保險套
(還有1075個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁