看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 跟按摩店的小姐變成朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 34→)留言75則,0人參與, 最新作者tmen520 (牆頭草)時間6年前 (2017/08/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子工作壓力大 所以常跑按摩舒壓店. 去了才知道他們有額外服務. 由於價錢不貴所以後來還蠻常去的. 裡面有一個大陸籍的小姐 年約35歲 長相跟身材算是中上的 跟他還蠻有話題的 所以每次去都指定找他現在跟他已經像朋友一樣 偶爾會用line噓寒問暖. 他個性還蠻直率的 喜歡或不喜歡 要或不要都直接講出
(還有53個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者nonpolar (Nonpolar)時間6年前 (2017/08/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說按摩店的經驗. 情況跟原PO類似. 也是大陸人 但年紀大了點 大概40上下. 有陣子很迷戀她 只要去那間店幾乎必點. 她非常像. http://i.imgur.com/di9Yqjw.jpg. 笑起來會勾人 又帶點良家婦女的味道. TMD 第一次遇到這種的. 她很有趣. 還會帶我玩她的陰蒂
(還有119個字)

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者fred5566 (台南劉德華)時間6年前 (2017/08/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
通常內地的服務員都很樂意跟你加line,只要你有禮貌又是個好客人. 絕對不會忍心拒絕您(逮灣的也一樣),對她們來說做這行,老客戶越多越好. 有禮貌又不會機掰的客戶一定要留住,這樣才能持續有業績上門,不是只有客人壓力大. 服務員也會被要求做足多少客人,當然好的客人能凹則凹($$$),送吃的給小姐沒關係
(還有92個字)

推噓22(26推 4噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者eugene0412 (Bucky)時間6年前 (2017/08/30 07:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有 而且最後成為我女友. 不過對方才19 我22. 當下也是遇到覺得這妹妹很可愛. 之後就聊 約出來 不知不覺就把到了. 之後叫她上岸也乖乖的 但還是因為一些原因甩了她. 不只按摩妹還跟酒店妹在一起叫她上岸也上岸的. 朋友都笑我是不是救生員..... 補個西施點. 這妹 幹部客人都說尺度超小 服務很
(還有206個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者kfc1111 (kckckc)時間6年前 (2017/09/03 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前女友是豆干店小姐. 東南亞某國家來的. 第一次去的時候,他就說要當我的女朋友. 很熱情.很大方的要了我的聯絡方式. 因為在他之前我也交過幾個豆干店的女生. 但生活作息很不正常,通常過不久就會不了了之. 所以這次我也沒有特別在意. 但是前女友讓我感覺出他是真心的喜歡我. 很用心的在維護這段感情. 每
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁