看板 [ sex ]
討論串[討論] 有女友還約跑的人在想什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(60推 16噓 47→)留言123則,0人參與, 最新作者dOuOd (dOuOd)時間6年前 (2017/08/08 23:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Hello 大雞雞 大奶奶們. 最近友人跟我說他約惹一個女森出去. 小隻馬+傲人雙峰(好,這不是重點). 重點是. 友人騙那個女森說自己沒女友. 一直約她出來. 但友人明明就有一個交往一年多的女友. 女友很乖 也很單純 就是不一起在床上運動. 友人按耐不住自己的小gg. 對外到處跟妹子聊天 旅館前見
(還有676個字)

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者littleDP (新竹權志龍GD)時間6年前 (2017/08/09 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說的好像94我. 我有女朋友還是常常在西斯版推文要寄信QQ. 不過我女朋友其實也想約. 但是我們的目標是約一個女生玩3P. 因為她一直說想跟女生玩女女. 我說好啊去約,所以我們常常一起加色群,一起汁妹. 但是有了這個念頭快兩年了從來沒約到過QQ. 甚至我說我可以只OB不動手,或讓單女OB我跟我女朋友
(還有433個字)

推噓21(24推 3噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間6年前 (2017/08/09 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
有男友的女生也想約啊. 也不是吃膩就是想來點新口味. 啊這種事情本來就是雙方想法有沒有一樣而已啦. 我們家都是一起約啊. 屁啦都我在約幹搞得好像我很癡漢一樣. 以下小經驗. 年輕的時候跟女生上床過一次. 她似乎經驗不多不過對上毫無經驗的我已經是可以完全掌控主導權了. 舌頭很厲害,重點是她居然對我說.
(還有261個字)

推噓13(17推 4噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者s11479324 (下水)時間6年前 (2017/08/12 12:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文章內容很無聊毫無西斯點,不想看的我先道歉QQ. 【從來沒有對與錯,只有想不想要】. 這個問題我年輕的時候也有想過. 直到最近我女朋友出國1個多月. 再加上一杯酒我才慢慢看清. 原文底下很多聲音. 有理所當然,也有覺得欺騙. 而說實在這要先牽扯到道德觀的問題. 究竟什麼是道德觀?. 我在研習自然生態
(還有2006個字)

推噓-1(11推 12噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者windigo (貪婪)時間6年前 (2017/08/12 16:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先點破. 如果女人要的是愛. 那男人要的就是性. 不要騎士團跟軟杆俠跳出來給拎北五四三裝聖人. 誰不知道正常男人滿腦子都是燒幹. 女人如果交往想要被呵護被愛的感覺. 那男人交往就是要性衝凍. 這就是男女雙方最大的差異. 現在的社會風氣弄的好像性就是噁心性就是可恥. 難道女生自私的在感情裡面只汲取自己
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁