看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 國中禁果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 20→)留言63則,0人參與, 最新作者bmcqyll時間6年前 (2017/07/30 22:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回憶起往事 不堪回首啊. 那是發生在國中忘記幾年. 那時有個很好的女生朋友. 國中嘛 大家的家都住很近. 這個女主角也不例外. 肥宅我呢 工具人的基因作祟. 常常就 我陪你回家啦. 超霸氣超工具. 我們也都會在公園坐著聊天一陣子. 畢竟補習班的時間還沒到. 那是個放學時間天色很黑的日子. 一如既往的
(還有2027個字)

推噓58(71推 13噓 10→)留言94則,0人參與, 最新作者love100205mt (石炭石炭)時間6年前 (2017/07/31 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 看到這篇讓我回想起國中時的禁果. 四個女孩...真是懷念. 還真是懷念國中時期壞壞的時期. 男人不壞女人不愛....以前一直朝著這句話邁進. 內文有點長. ---. 妤...長相普通. 但是身材很好,要胸有胸要臀有臀. (當時國中有胸部其實很吃香). 同班同學...肥水不落外人田嘛...
(還有3803個字)

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者Curryyyy (君)時間6年前 (2017/08/01 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到前兩篇文不禁想起我的國中生活. (是說也才過9年啦哈哈. 那時候還是剛取消資優班、各校下有對策的時候. 美其名的英文班在國三那年每天都要留校晚自習. 對異性胴體的探索就是從那時候開始.... 主角是個擁有D杯、水汪汪大眼、雪白肌膚的班花. (不得不說那個一手無法掌握的柔軟真的是..
(還有1405個字)

推噓45(45推 0噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者ShawnHawkins (尚恩)時間6年前 (2017/08/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版強者如雲. 國中隨便都能吃四五個. 不過根據經驗來看. 8+9 >>>>>>>>>>>>>>>>>其他. 因為8+9 認識的妹 大部分也都是太妹. 最怕 激將法 什麼 你又不敢幹 你又不敢脫 之類的話術. 差不多就成功一半了. 尤其是國中畢旅的時候. 一群8+9 跟妹在房間裏面亂搞. 強者我朋
(還有49個字)

推噓17(19推 2噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者bmcqyll時間6年前 (2017/08/02 13:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近很忙只能看熱門. 發現有篇回文上了. 來解釋一下好了. 真的不是8+9啦. 我雖然身為高雄人. 但非常痛恨8+9. 那時候國中時代的某一晚. 跟一個男生好友在公園聊天很開心. 然後就兩個8+9走過來說. 你是在跨殺小之類的. 然後我朋友就被西瓜皮尻到腦震盪. 可能看我太可愛沒尻我. 但從此我痛恨
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁