看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 一夜七次真的有可能嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 35→)留言132則,0人參與, 最新作者dog9527 (致命病毒)時間6年前 (2017/07/19 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
記得我還在大學年輕氣盛的時期. 因為平常有打排球也算是有在運動. 當時跟同居女友閒聊一夜七次不知道有沒有可能. 於是我們就折衷一天七次就好. 我記得從起床 中午 下午 傍晚 晚上做共了五次. 就完全不行了 我還記得走樓梯下去買宵夜時. 第一次覺得腿軟是什麼感覺. 有沒有一夜七次真的有可能嗎. --.

推噓183(194推 11噓 42→)留言247則,0人參與, 最新作者luca911228 (卡卡)時間6年前 (2017/07/19 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一夜七次是沒試過啦,我講求規律健康作息沒辦法為了打炮不睡覺XDD. 推文說一天12次這件事也不是第一次說了乾脆就回個文哈哈. 但嚴格來說是24小時內啦,那時侯我男友還有來發文以為自己壞掉了. 不過大家都說他的手很可憐害他7pupu. 大概就是早上他來為家接我,就先在我家做了一次. 回到他家後吃個午餐
(還有1798個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者amaru03 (Amaru)時間6年前 (2017/07/20 01:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一夜七次當然有可能. 你不可以不代表別人不行. 所以不用質疑這種事. 大概兩年前吧. 我跟一個女生朋友去唱歌喝酒. 其實本來就跟她滿曖昧. 只是一直都不在同一個城市. 她在高雄我在台中. 我回高雄她去台北. 唱完我們就回她家. 真的是一路摳摳摸摸親回去. 因為是臨時起意我身上也沒帶套子. 平常她沒套
(還有279個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者Markelle (Fultz)時間6年前 (2017/07/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我覺得一夜七次不太可能.... 大叔我大學的時候有個女的從南部來找我. 當然睡前說好不能怎樣(11點左右. 但怎麼可能.... 摳摳摸摸的就提槍上陣了,第一次可能因為新鮮感又太久沒做了30分鐘繳械. 洗完澡後不知道為什麼又有點亢奮. 又再度提槍上陣了= =. 但這次花了我一個半小時的時間...
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floraz時間6年前 (2017/07/27 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁