看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 幫女方全身按摩心得分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者XBOX720 (藍色天堂)時間7年前 (2017/06/29 15:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前女友在性上屬於比較被動 當時看到板上有男生用按摩讓女生放鬆. 所以我也嘗試過幾次 效果還不錯(對女生,男生要按還要啪累死了好嗎). 有時候用按摩來當開頭 的確有增進情趣的用處. 在這裡分享我的幾個要點跟流程好了. 1.順序:. 以女方趴躺來說肩膀→肩頸→手臂→手掌→再回到肩膀→上背→腰背→小腿→腳
(還有1654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w26236196時間7年前 (2017/06/29 15:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)時間7年前 (2017/06/29 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是家鄉槍. 我知道我Re這篇又要被嗆自介,想約. 收信. 所以我這篇主要講跟西斯無關的角度. 大家說好ㄅ好呀~. 好,進入主題. 小弟交了六任女友. 除了第一任以外. 我都有幫他們擦乳液吹頭髮的習慣. 而也開始摸索關於按摩這一點. 看了hen多文章也去上過課. 整理出幾個重點給各位男孫參考
(還有976個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者superhope (神傲嬌)時間7年前 (2017/06/29 21:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯物理治療師(無照蒙古大夫)兼推拿整復師. 目前正職遺體spa師喇. 這種肌膚問題問我就對ㄖ. 第一篇就有很多小技巧,先從末端做. 讓對方習慣你的撫摸跟溫度之後再往更敏感的部位. 我只是要補充第一篇有說到的怕癢的部分. 很多的怕癢其實是筋膜系統過度緊繃. 肌筋膜就是我們在吃雞腿的時候. 肌束外面那
(還有424個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者hawkeagle (風中之鷹)時間7年前 (2017/06/30 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
機會難得 也來賺點P幣用用. 今天收穫最大的就是鋪平這招了... 因為按前任時她不覺得癢... 所以沒學到這個. 這邊我就把按摩對像限定是女友(或有肌膚之親的異性)... (要學那種 把 姊.姊.今.天.不.想.做.. 按到想做的.請去看AQ大的文). 首先是 乳液. http://i.imgur.
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁