看板 [ sex ]
討論串[認真] 被性侵過是不是很難享受性愛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間7年前 (2017/05/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是男人. 男人幾乎無時無刻. 都在想性愛的事. 當然,我們男人也很難體會被性侵. 我想請問. 如果一個女生被性侵過. 那是不是她這輩子. 是不太可能能夠享受性愛的美好?. 有例外的嗎?. --. 很多男人追不到女朋友,就把原因歸究於自己沒錢沒車,. 但在我看來,這些男人即使有錢有車還是一樣。. 因

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justlovedada (Mini Leopard)時間7年前 (2017/05/06 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊有個例外,某任女友被網友帶進工廠宿舍性侵,而且是無套中出,最後她自己默默去藥房買藥吃,然後都不敢跟任何人說直到遇到我. 我們床事很正常完全沒任何異樣. 而且她也很會享受. 我在想可能第一次並不是被性侵奪走的. 多少有差吧. 給您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GreenSheep (一隻羊)時間7年前 (2017/05/07 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢?. 其實我覺得還是要看個人心態. 雖然我是男的. 但我身邊恰巧有兩個例子可以給你參考. 一個算是我的好姐妹(?. 他那時候的男朋友. 在他不願意的情況下跟他發生了性行為. 從那時候開始他跟男生有太過親密的接觸. 就會開始崩潰大哭. 一個是我很久以前的女朋友. 他在國三升高一的暑假. 被他
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a2478212 (阿德)時間7年前 (2017/05/07 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我為數不多的對象中.....很剛好的交過兩任前女友. 也有過被性侵害的慘痛經驗,兩個人的狀況也是相差甚遠. 但是就有某一部分的共通點,分享給大家. 第一位是國小時期,父親因病過世之後的十來年後. 媽媽找了一位併頭陪伴,但這位併頭本身也不是甚麼善類. 在他跟她媽在一起的日子中,曾偷看這位前任洗澡,
(還有821個字)

推噓31(32推 1噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2017/05/07 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的是要看每個受到傷害的人對於創傷的承受程度,還有受傷後周圍的支持結構. 我在精神科擔任護士,看過很多受過性侵害的病人. 其中一個比較嚴重的,被禁錮起來輪姦. 而且當時性器官還被破壞,有一半邊的大小陰唇都經不見了. 但是這個病人精神康復的很好,後來也結婚了,還生了兩個孩子. 以實際情況來說的話,
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁