看板 [ sex ]
討論串[討論] 小學老師找我,大家覺得要不要去啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(148推 28噓 50→)留言226則,0人參與, 最新作者kkkkkk7ib (k)時間7年前 (2017/04/03 16:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從國小畢業後,每年都有固定回去找的一個我很愛的女老師,今天說她晚上要來台北,明天有個教師研習,雖然我也不知道連假是要研習個毛…. 但她說她晚上住中正紀念堂那的教師會館,問我要不要去找她,大家覺得我要不要去啊…. 我是很喜歡她,國小的時候最愛她在教室換掉高跟鞋穿拖鞋,我都會裝傻趴在那聞高跟鞋,她就會叫
(還有206個字)

推噓-3(8推 11噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者btm978952時間7年前 (2017/04/03 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 這是一篇違法行為了吧. 只不過用個西施包裝的違法行為. 這篇文章換句話說就是. 大家覺得 我應不應該去妨礙家庭. 我不懂為什麼可以討論的這麼開心. 推文一堆說衝阿衝了. 如果今天老師單身就算了. 合理. 人家都已經是有家庭了的了欸. 都已經是成年人了. 合法不合法的行為評斷是不會辨認嗎.
(還有49個字)

推噓225(227推 2噓 15→)留言244則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間7年前 (2017/04/03 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LbQxJ7x.jpg. 幫你查了. 4/3-4/4沒有研習. 但不是說你唬爛. 而是你老師唬爛(如果是真的的話). 因為連假研習....應該沒有單位會辦. 如果是真的. 你想去就去. 因為你從國小忍到現在. 少說也忍了6年以上. 6年, 精液都變果凍了. 怎麼
(還有654個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者knight0123 (風塵遊子)時間7年前 (2017/04/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好對教師會館很熟. 我來替你分析一下環境狀況. 首先過馬路對面有間7-11,可以提供你食物,蠻牛,套套. 讓你不會有體力和安全上問題. 附近有1間派出所1間警察局,不管是你要逃出去或是叫警察都能很快趕來. 然後看老師住幾樓. 如果是越高樓層表示房間越好隔音也越好. 比較不必擔心隔壁聽到. 但由於
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者illl (ill!)時間7年前 (2017/04/04 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個在教師會館見面太無聊了. 你們可以先在南海路散步. 到了國語實小就翻牆進去. 女人最喜歡這種刺激感了. 然後就可以在學校裡回憶往日時光. 然後在操場教室各種地方盡情做愛做的事情. 刺激又好玩. 這樣也不用怕師丈躲在櫃子裡了. 一舉兩得. 一石二鳥. 一箭雙鵰. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁