看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男友去當兵了好空虛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(93推 7噓 39→)留言139則,0人參與, 最新作者Tsengyi時間7年前 (2017/03/29 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首po竟然是來發怨婦文. 男友去當兵一個月了真的好想念他. 每次都會幻想他把我抓起來幹的樣子. 把我兩隻腳抓得高高的不讓我掙脫. 真的好深好舒服. 真的好想他喔(大哭). 嗚嗚嗚. 西斯點薄弱附上照片希望有點誠意. 台灣大腰臀比好像很沒市場只會被當成大屁股 哭. http://i.imgur.com
(還有1440個字)

推噓143(147推 4噓 38→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者luca911228 (卡卡)時間7年前 (2017/03/29 23:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回完文才發現原po自刪啦!!!!. 不知道妳男友是軍事訓練役還是義務役. 如果是前者妳只要再等三個月就好了,真羨慕QQ我男友末代義務役年底才退伍嗚嗚嗚. 講真的如果當兵前是那種很常黏在一起,性生活頻率很高的例如小妹本人,一開始真的很不習慣. 新訓的時候覺得自己根本就是單身,一天只有講電話的兩三分鐘覺
(還有1202個字)

推噓74(76推 2噓 21→)留言99則,0人參與, 最新作者JoCeY時間7年前 (2017/03/30 00:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家男友去當兵回來都會盡情的%%%. 我當年等ex當兵,. 一天不差足足等了12個月…. 男友收假前總是臭臉搞失蹤,. 他的理由是. :收假前心情不好所以不要吵他= __=. 然後好不容易等到他退伍………. 就分手了^_____^. 我 ______←←←請幫我帶入髒話,謝謝。. 當兵的好處是
(還有776個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者bright213時間7年前 (2017/03/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害 在台北當小主管還要養車也是滿辛苦的呢. 172/75看起來滿有份量的. 16-5是什麼我就不太懂了 大大要跟我說嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.103.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1

推噓30(31推 1噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者pinkjun511 (junjun)時間7年前 (2017/03/30 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個又想到那時的感覺...超!難!受!. 我男友念完研所是要當快一年的兵. 而且後來是在彭湖.... 因為本來是一起住. 搬家後就超不習慣的. 常常想被緊緊抱或用力壓. 剛開始那陣子晚上睡覺如果抱到被子. 都會突然醒來,然後就會想.... 而且到後來都已經慰慰好幾次了. 明明也都有慰慰到高潮了.
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁