看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友要我多試試和別的女生%%
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(238推 21噓 120→)留言379則,0人參與, 最新作者yuppy (湛藍)時間7年前 (2017/03/20 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
女友要我多試試和別的女生. 有天女友問我 會不會想和其他女生啪啪. 我: 不會 你相信嗎. 他: 當然不相信 如果他是女生 他也會這樣想 特別是看到漂亮的女生. 他: 那你不覺得只有跟我啪啪 不能滿足你心願嗎. 我: 這不是每個男人都會有這種幻想嗎. 他: 那你去啊 多幹幾個不同的女生 這樣人生才有
(還有659個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者aliconcon (阿里空空)時間7年前 (2017/03/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
只有一個答案. 就是你女友不愛你. 或者開始覺得不愛你了. 她想要藉由你和別人上床. 來確認這件事. 可是確認之後. 她愛你,她就會痛苦到離開你。. 她不愛你,她就會說那你去和別人即可,也是離開你。. 所以結論就是要離開你了. 別沾沾自喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者dramapop (Dramapop)時間7年前 (2017/03/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
幫你分析一下上了之後的幾種路線. 1.. 叫你去上就去上嗎?只是考驗你。難道叫你吃屎就去?. 2.. 我也想體驗別人的形狀. 3.. 跟你坦承體驗過了,你也去上過了。打平不能吵. 那如果不去上呢. 1.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.14.223.

推噓50(51推 1噓 5→)留言57則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2017/03/20 12:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中略... 回應這一段. 其實我不是人類學系. 不過這段就是一種情況可以解決. 不要受教育就好. 真的, 不要受教育就好. 你看喔. 如果我們人類沒有教育. 那就是走在路上見一個幹一個. (或者是給幹一個). 跟一般動物一樣. 那就可能會爭奪交配權阿. 但是你看那些動物爭奪交配權的過程. 不是打傷就
(還有689個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者assassin762 (袁飛飛)時間7年前 (2017/03/20 23:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~我知道你現在一定又期待又害怕,基於小弟我也算是過來人了,. 所以我整理幾個可能性給你,而她是哪個就由你自行判斷嚕……. 第一:綠帽癖(Cuckold). 學名是坎道列斯症侯群(淫妻癖). 有這種症狀的人通常有點抖M性格,. 他們可能過去有過一些受虐或受委屈的經驗,導致他們現在有些自虐頃向,.
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁