看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生會很喜歡看老二照嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(118推 7噓 54→)留言179則,0人參與, 最新作者wellsc時間7年前 (2017/03/08 20:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 有女生會喜歡看屌照嗎?. 曾經有被女性朋友要求傳屌照過去. 我問她要幹嘛. 她回我說男生可以看裸女女生不能看老二?. 我說看了要幹嘛?. 她很坦蕩蕩的回我想摸摸. 我超無言. 雖然還是傳了. 她後來跟我說還蠻多女生喜歡看的. 有這回事嗎?. 請問版上的女鄉民們. 有這樣的事嗎?. 那不是幹脆
(還有574個字)

推噓65(67推 2噓 16→)留言85則,0人參與, 最新作者sexycoco1988 (羽兒)時間7年前 (2017/03/09 02:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真來回一下. 其實單單只看老二照真的一點fu都沒有. 就像我們也很不喜歡拍性器官的特寫照一樣,完全沒有美感可言!. 管你多長多粗、上彎下彎的,收到直接丟照的我一律都是直接封鎖. 我個人比較喜歡有創意或者主題類型的照片,不一定要把身材練得多漂亮,大肚子也有他的市場在,我曾經收到一個人在肚子上畫了一張
(還有261個字)

推噓151(172推 21噓 21→)留言214則,0人參與, 最新作者sunbear928 (是熊耶)時間7年前 (2017/03/09 16:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安 偶是善甲郎~. 偶寄信的目的是想吸引男森~ 結果來信的都是女森. 阿 ㄋㄟ 乾丟?. 所以不只女森喜歡看雞雞 也喜歡看肥屁屁. 速不速R~. --. 真。肥宅. http://imgur.com/46HamrE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.12

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者GayBar (落葉歸根)時間7年前 (2017/03/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡看老二,尤其是那種包皮包著,含苞待露的那種. 我都會幻想有個酸酸鹹鹹的味道,用舌尖仔細清理包皮垢. 然後貪婪的把整根屌瞬間塞滿我的食道,直到我眼淚噴出. 時再依依不捨的吐出來. 喜歡看老二很正常,這沒什好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.19

推噓-11(7推 18噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者a30407123 (宏)時間7年前 (2017/03/10 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
能跟你要line嗎. --. Sent by PTTNOW from my. ASUS_Z00UD: 那這時候適時的回應一些「褲子已經搭帳篷了」或者「身材的照片」大部分都是加分的!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.47.222. 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁