看板 [ sex ]
討論串[創作] 最後一次
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)時間7年前 (2017/03/03 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「欸....抱我」. 一定是酒精作祟吧?. 在酒精催化作用下. 不自覺的說出心中的渴望. 眼前這個男人. 的確非常吸引人. 有些凌亂卻有型的捲髮. 有點鬍渣卻顯得性感. 穿著合身的西裝. 還有那雙讓人移不開視線的雙眼. 『 妳知道的,我有未婚妻了』. 「我知道」. 她坐再地上抬頭望著男人. 是的,她
(還有919個字)

推噓40(40推 0噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者BRFqueen (臭臉女王)時間7年前 (2017/05/03 00:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「叮咚~」. 月亮的符號跳出視窗 "A is calling.". 這是我們每晚的默契. 忙完回到家洗好澡可以聊天的一方會先打通電話過去. 等到對方也好了就會回撥. 從認識的那天起. 我們聊天的頻率是每天. 時間從1小時延伸到3小時多都聊不完捨不得睡. 從天南到地北. 兩人各自枯燥的生活似乎有趣了一
(還有2656個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者cherrybello (宮野雪莉)時間5年前 (2018/08/29 10:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
夏天結束了, 成天下著雨。. 讓我禁不住回想著最後一次見到你也是這樣的雨天。. 冬天走開不遠, 涼意仍然戀戀不捨的留連在空氣中。每一次呼吸都能感受到冬天殘留在它身後的凜冽氣息。. 最後一次纏綿, 並沒有用到任何束縛, 沒有痛楚,只有滿滿的溫柔。. 你說是這兩年來欠我的, 一起給了。. 沒了束縛,沒了
(還有1898個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者suipien (不在乎)時間5年前 (2018/10/08 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言. 寫了兩篇文的我也收到信了呢. 原來這就是所謂的有情有義西斯版(?). 有版友說我前幾篇就像是「教女生說不」的勸世文,. 我也不否認,畢竟年輕時因為不懂拒絕受了不少傷. 之後分享的文章可能就不會那麼灰暗了. 畢竟人生還是有很多美好的事情的,不是嗎? 是吧…. 文章虛虛實實,也請別太認真. --
(還有1811個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間3年前 (2021/02/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
即便是現在. 還是會想起那些怦然心動的畫面. 在校園. 在公園. 在那些幽暗的小角落. 月光下那雙熾熱的眼. 夜晚中那張濕潤的唇. 舌尖纏綿 雙手游移. 情慾高漲 太上火了. 從他下榻的飯店大片落地玻璃. 12樓的高度俯瞰古城市景. 偌大的房間僅有他一人. 他說 或多或少還是會寂寞. 我和他不去想像
(還有1123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁