看板 [ sex ]
討論串[討論] 有沒有熟女會花錢找安慰
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 12→)留言62則,0人參與, 最新作者goodgoodeats時間7年前 (2017/03/03 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到國外新聞. 女老師跟地方媽媽性侵學生. 感覺熟女很容易找到安慰. 小弟30歲,以前約過幾次. 沒有找過年紀大的熟女. 不知道單身的熟女或地方的媽媽. 會不會真的花小錢找安慰呀. 聽說熟女需求都很大. 有沒有人可以分享怎麼解決的呢. 本身也是性慾很強的人. 抱歉我沒有要約,我也不想收錢啦~.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bird1140時間7年前 (2017/03/03 13:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sargent (Conditional)時間7年前 (2017/03/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我以前想過,既然女人到熟女才會變成需求大. 但是男生在青春期需求大. 這世界上應該要有個機構. 比方說熟女專用的網頁. 他可以讓熟女登錄,預約人來幫他解決. 另一方面,小男生就可以上網登錄排隊. 由電腦幫忙配給他需要撫慰的熟女. 這樣男生在青春期都可以開始有炮打. 女人在更年期也都可以得到男人跟她做

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tpehunter (台北杭特)時間7年前 (2017/03/03 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
只要是"女性"都很容易找到安慰啊!!!!!. 小弟30歲 以前約過幾次. 遇過年紀比我大7-13歲的姐姐們. 先來說優點 放得開 重視互動 享受過程 續航力驚人(彷彿永遠吃不飽) 可以玩的姿勢多. 其中有一個是在古亭大學工作的姐姐 本身也是鄉民 他是透過汪X X兔版去認識. 跟姐姐從很正常的代購到滾
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Weiwei06929時間7年前 (2017/03/03 15:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 有些社經地位的熟女姊姊. 性慾很大沒錯. 但為了身體健康也不會想在外亂找花錢. 只給男朋友上. 但是又因為歷練足夠覺得男生都是一張嘴. 所以也不會想交男朋友. 這種熟女姊姊幾乎都很有原則. 頂多下面的自己來. 然後找一兩個固定的口活伴吹吹. 乾淨解渴好吃又好玩. 啊啊. 我絕對沒有說. 歡
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁