看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 在家裡裸體
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 21→)留言86則,0人參與, 最新作者tku3124 (tku3124)時間7年前 (2017/01/11 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 你們在家會脫光全身衣服裸體嗎. 有一次我在家裡,無聊想體驗裸體的感覺. 結果就脫掉全身衣服. 感覺很害羞,又很興奮. 還好那天家裡沒人在,也沒有客人來. 要不然就出糗了. 還有先聲明好這篇不是在釣魚. 而且我是男生,不要在當我是女生了辣. 然後你們覺得這樣正常嗎. --. 發信站

推噓89(109推 20噓 21→)留言150則,0人參與, 最新作者sunbear928 (是熊耶)時間7年前 (2017/01/11 12:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安 ~ 我是善甲郎 這篇文會有大量的身材圖 請慎點喔!. 來個防雷頁. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 看到裸體 又忍不住浮出來吃餌 我自己租的時候 也是全裸. 洗完澡 直接光溜溜的出來 然後坐在電腦桌前面上網 多爽~. 想上廁所就直接去廁所 都
(還有1387個字)

推噓26(30推 4噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花缺缺洨龍妹)時間7年前 (2017/01/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
yooooooo. 真的要我一天一篇的感覺了XD. 在家裸體不是很正常嗎?. 以前住大樓社區. 棟跟棟之間大概不到3公尺. 站在陽臺還能跟對面的住戶聊天. 那時候洨妹常常一回家就脫光洗衣服. 光溜溜的再陽臺洗衣服. 光溜溜的在房間走動. 光溜溜的打線上遊戲. 只要對面的男同學不在家. 窗簾就一直開開
(還有325個字)

推噓46(50推 4噓 17→)留言71則,0人參與, 最新作者snowkelly (Latte~)時間7年前 (2017/01/11 17:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住還是來回了一篇. 前面Bdssss說的好. 如果單身女生住小套房. 根本沒有穿衣服的必要. 洗完澡浴巾圍一圍就上網去了. 平常在家穿著寛大的長袖大毛衣. 只要下擺有遮到大腿 即使臨時要開門收信也都無妨. 人家看了就只會覺得好像沒裡面沒穿內褲. 殊不知真的是沒穿:p:p. 不過之前住的套房算是有
(還有772個字)

推噓205(216推 11噓 51→)留言278則,0人參與, 最新作者luca911228 (卡卡)時間7年前 (2017/01/11 19:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹住家裡所以在家一定是要把衣服穿好穿滿,不過去男友家就不是了,一進他家門就會被剝光>///<. 所以現在在他家也很習慣不穿衣服,不過他平常在家不是裸體就是只穿一條內褲,也會裸體去做家事,掃地清貓砂什麼的XD. 我洗完澡只會被允許穿一條內褲,要穿衣服會被問 誰准妳穿衣服? (好喜歡這種命令>///<
(還有1929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁