看板 [ sex ]
討論串[心得] NTR 分享女友另一個小遊戲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(7推 16噓 3→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者hotyoo (挖系笨蛋)時間5年前 (2019/04/18 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
你好!雖然過了好幾年了,希望還不能搭上車,鄉民們都稱讚女友的美,能否讓小弟一睹風采嗎?. 謝謝你的文章。真的很精彩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.155552

推噓925(934推 9噓 61→)留言1004則,0人參與, 5年前最新作者KANO1931 (RUSKY)時間7年前 (2017/01/29 01:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
===請各位不要再推文中p幣求站內或+1 私信給我就好 不然會鎖文 感謝===. ===請各位不要再推文中p幣求站內或+1 私信給我就好 不然會鎖文 感謝===. ===請各位不要再推文中p幣求站內或+1 私信給我就好 不然會鎖文 感謝===. 感謝過圖也讚美的板友 謝謝你們喜歡~. 也好奇上篇分享
(還有1555個字)

推噓-10(6推 16噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者www24cccc時間7年前 (2017/01/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
求圖 感謝大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.58.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1484812307.A.E21.html.

推噓767(787推 20噓 37→)留言844則,0人參與, 最新作者KANO1931 (RUSKY)時間7年前 (2017/01/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
===請各位不要再推文中p幣求站內或+1 私信給我就好 不然會鎖文 感謝===. ===請各位不要再推文中p幣求站內或+1 私信給我就好 不然會鎖文 感謝===. ===請各位不要再推文中p幣求站內或+1 私信給我就好 不然會鎖文 感謝===. 也請不用p幣換 不論是給我或其他板友. 感謝讚美的板友
(還有1560個字)

推噓80(80推 0噓 10→)留言90則,0人參與, 最新作者funnychen (陳芳妮)時間7年前 (2017/01/09 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的很羨慕這位K大鄉民的女友. 有這麼開明的男友讓她們可以玩得這麼開心. 前男友的第一次是給我的. 不用說NTR換妻什麼的. 他連站立背後式都要喬好久才塞得進來. 好多次都塞著塞著就軟了.... 也可能是我腿比較長他不好塞. 但真的很不過癮. 久了以後就萌生想要被別的男人幹的想法. 學校學長/路上外
(還有595個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁