看板 [ sex ]
討論串[心得] 終於高潮了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓536(559推 23噓 131→)留言713則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/12/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹我從18歲破處以來,性史也有7年了,. 前後炮友+男友交戰至少十個,. 各種形狀尺寸都試過,總是搔到癢處又未曾到達高潮,. 自己摸摸還比較爽快,每次都摸的得穴穴一收一縮。. 對於在兩人性愛中高潮幾乎放棄的我遇到前男友的經典左彎肉棒,. 因為肉棒特別的翹且硬,騎乘體位很有感,刮得我好酥麻,. 每一
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dream0068時間7年前 (2016/12/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
安安 拎背是30cm 不要再寄信給拎背了.... 拎背只是在底下猜原po身材而已. 好像沒西濕點... 補個廢廢的吸濕點. 某任床伴答應讓我掛乳鈴. 而伴的大小約34E 算是肉肉女. 最喜歡在連身鏡前 抓著她的馬尾. 或是雙手往上拉高讓身體弓起來. 用力的抽插. 從鏡中看著她淫靡又迷濛的雙眼. 配合
(還有30個字)

推噓255(265推 10噓 35→)留言310則,0人參與, 最新作者demiko時間7年前 (2016/12/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小妹交手對象沒有原PO多,. 但與其說是有神器般的肉棒存在,. 倒不如說其實是跟自己的性器要合。. 合不合,. 一督進去就會知道,. 就像拼圖一樣,. 只要形狀對了,. 任何姿勢都會高潮連連。. 男人如果又有技巧的話,. 淫水絕對是噴到爆!. 順帶一提,. 不是只有找對男人才會高潮,.
(還有84個字)

推噓12(14推 2噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者rebook (整組壞去)時間7年前 (2016/12/29 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文不小心殺光光. (男生在這邊回文應該會噓爆吧@@). 個人分享些小心得. 真的是某個方向與角度真的高潮連連. 個人的小弟弟右勾下拳. 而女生只要左側躺著 男生盤腿進攻. 每一次進入都在G點上施壓. 女生真的爽爆到快尿出來了. 在高潮狀態下的女生. 妹妹超會扭動也超有力量的在夾弟弟. 我說 "不要
(還有35個字)

推噓21(27推 6噓 16→)留言49則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/12/31 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我以前是用玩具刺激豆豆才能高潮. 但是自已來,高潮後的感覺很空虛. 所以反而很討厭自慰. 然後前男友努力用手指尋找. 才開始有G點高潮. 但是歷任男友or炮友都是用手指讓我高潮. 從來沒有人可以用肉棒幹到高潮的. 我一直以為自己是性冷感. 沒辦法想像有人可以被幹到噴. 只是遇到主人才開
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁