看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 嘗試sm是必然?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者hazeleyes09時間7年前 (2016/12/03 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我的經驗跟板上其他人比算少的 可是最近也開始對一成不變的過程感到疲憊. 愛撫、接吻、咬咬、摳摳、啪啪啪、噗噗噗. 即使對象都不同 還是會有種熟悉的滋味 只是不對胃. 渴望對方矇住我眼睛 綁住我的手腕之類的. 曾經我也覺得sm很有事很危險 現在點開a片網站卻都會搜尋有sm內容的片哈哈哈. 還是無法
(還有342個字)

推噓26(27推 1噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者h3po3 (咩咩)時間7年前 (2016/12/04 02:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. BDSM. 綁縛與調教(bondage & discipline,即B/D). 支配與臣服(dominance & submission,即D/s). 施虐與受虐(sadism & masochism,即S/M). 光是分類、定義就有這麼多種. 玩法更是多樣化. 程度上也是有所差異.
(還有2101個字)

推噓63(66推 3噓 12→)留言81則,0人參與, 最新作者Lume0117 (曼特寧..)時間7年前 (2016/12/04 09:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hazeleyes09》之銘言:. 感謝前一篇咩咩超專業回覆. 以下是寧姊姊不負責任心得分享. --. 其實制式化的性愛,久了都會膩. 輕微綑綁也不算是sm的內容. (請參考上篇咩咩專業分析). 你們可以考慮下次做愛流程可以改變. 例如直接塗上潤滑就幹. 或是角色扮演遊戲等. 溝通看看,如
(還有1078個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者easonleetwty (Eason)時間7年前 (2016/12/04 13:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果單就標題的問題. 其實不是必然. 喜不喜歡BDSM. 其實就跟喜不喜歡吃飯吃麵一樣. 麵也有不同的麵. BDSM也有各種不同的項目. BDSM大多項目雖然還是以所謂的高潮作為誘因(當然有時候會變成懲罰). 但也不是所有的項目都要和性有關. Note: BDSM不一定要有性!. 可能有人一輩子沒碰
(還有679個字)

推噓-10(2推 12噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者m840606時間6年前 (2017/08/08 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hazeleyes09》之銘言:單挑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.51.228. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502166233.A.A0C.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁