看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 勃起差一點不到11公分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(28推 6噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者a270505969時間7年前 (2016/11/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
成年男勃起大於10cm小於11cm,應該在東亞標準內?. 板上這種長度應該很多吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.123.55.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480060911.A.B99.html.

推噓52(60推 8噓 33→)留言101則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/11/25 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我11cm, 正常量法。. 版上16的很多從肛門量起,那種就不管。. 重點是去按摩的時候,女師稱讚我的很大很長,. 我跟他說有嗎?一般都16, 我的才11怎可能。. 女師笑著回答我:. 相信我,我看的比你多很多,你的真的算很粗很長。 :). 請問,我該相信女按摩師,還是版上一般性的推文?. --.

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者AATM1999 (AA)時間7年前 (2016/11/25 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在台灣和對岸有認識幾個女生. 其中. 台灣這個是個台日混血. 年輕時做過酒店和魚兒. 沒有個千人也有五百經驗. 曾經就很好奇的問過大小的問題. 她說做愛誰會帶尺啦~~~~. 所以她用手握屌來形容大小. 三分之一的都是單手握只露出一顆頭. 我就抓她的手來量XD. 這樣的長度大約9~12cm. 剩下大
(還有847個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者suwolanjio時間7年前 (2016/11/26 03:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老二平均這種東西拿總體平均其實是不公平的. 我跟同學討論的經驗啦. 身高越高老二平均長度也會越長. 我185長度15.5寬度4.5(cm). 興奮一點還能16. 以我這個身高區塊的人來講這長度就接近平均值. 就是兩個18X的人就有一個人比我粗或比我大的程度. 矮不代表屌不能長. 而是長屌的機率會比較
(還有93個字)

推噓-11(0推 11噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者DogNotSmell (大頭科基)時間7年前 (2016/11/26 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
身高跟長度根本沒有關係. 我自己172就有16cm 寬度大約5cm. 有太多矮子 就是看不出的雄威. 也有180、190小到自卑. 但胖子聽到都說小. 較多聽說大鼻子的. 拇指比例上較手指突出的. 是比較沒遇過小的. 以我自己本身為例 鼻子是較高較挺的. 如果性的能力來說就是天賦了. 不然就是後天強
首頁
上一頁
下一頁
尾頁