看板 [ sex ]
討論串[討論] 女孩覺得口交還是%損失多一點?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(24推 6噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間7年前 (2016/11/24 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太知道女孩的心裡。. 比方說我們去買,%比素股貴,素股又比樹懶覺貴。. 所以貌似%是比樹懶覺珍貴的。. 但很多夫妻,%是有得%,樹懶叫是想都不要想。. 乖乖%就好了。. 貌似樹懶叫比%還珍貴。. 請問各位女孩,%跟樹懶叫到底孰輕孰重呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間7年前 (2016/11/24 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我高中是八人幫. 就是兩男六女都是非常好的朋友. 高中是讀升學主義的私校. 女生都眼高於頂. 男友一定挑第一志願的學校. 這六個女生. 都曾經跟我聊過幫男友口交的事. 說也奇怪. 都只是口交而已. 我曾經問. 都口交了男生不會想要嗎. 她們都說不願意. 首先是怕痛. 再來就是一旦破了. 可能行情也就
(還有56個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者wheats (台北人的故事)時間7年前 (2016/11/24 16:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對女生來說. 咬咬或啪啪. 是賺是賠要看人. 有的女生真的就很喜歡吃. 所以粗大肥美 堅挺持久. 吃上一兩個小時簡直愛不釋口. 這時候萬一不小心愛愛、要射惹. 如果不餵給她吃. 還會被罵浪費、遺憾、虧到. 有的女生就是想幹. "老娘就是想打炮". 如果你還叫她摸啊 玩啊 吸阿. 可能只會換得對方呼個
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sexyfi4u (虫虫)時間7年前 (2016/11/24 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文43。認真回。. 雖然覺得好像沒什麼,. 可是這個問題小女子也曾經思考許久. 所以來認真回了^_^. 對我而言,完全是看對方的條件決定. 對方如果軟磨硬泡都還是只能三分鐘. 或者他小弟永遠只能這樣精緻嬌小. 當然是好好吹他一發就好. 就當作了功德吧. 畢竟也許他三根手指就能讓人不要不要的. 那麼
(還有150個字)

推噓0(3推 3噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間7年前 (2016/11/24 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 這問題就是在男人了. 很多男人素到射出後 就再起不能了. 或是你素一素 %不到三分鐘就射了. 那你要女人選那個. 當然是直接%阿 還素!?. 不過也有例外啦. 如果你CD時間夠快. 口爆後 換你玩女方 玩的差不多時你剛好也硬了. 那%下去 應該會讓女方非常開心 超持久的. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁