看板 [ sex ]
討論串[討論] 早洩的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(96推 20噓 28→)留言144則,0人參與, 最新作者AWDXc時間7年前 (2016/11/23 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位 30公分 E cup 大家好. 小妹有個困擾我很久的問題. 我男友有早洩的問題每次做我上去搖不誇張. [10下10下10下]就說我射了. 而且已經運動ㄧ陣子還是一樣超誇張!!!. 還是太晚割包皮也會他大學才割所以很敏感?. 平常有抽煙的習慣. 還是直接叫他去看醫生可是要如何開口....?. 手

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Scorpio (天蠍座)時間7年前 (2016/11/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
是我Scorpio (天蠍座). 我聽到妳的吶喊,特地抽空為妳解惑。. 早洩跟不舉有共同的特性就是. 抽煙、熬夜、酗酒、性慾過度. 跟太晚割包皮很敏感是沒有相關。. Scorpio (天蠍座)在12.3歲就割了懶叫了...... 喔!~~對不起是割包皮。這種割包皮的敏感,過了1個月就恢復正常了。.
(還有487個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者li88978 (盧小小)時間7年前 (2016/11/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
建議妳還是請他戴個套吧…. 戴了起碼可以多動5下. 應該吧…?. 我曾經有任男友. 一進來說了一句"好緊...". 然後大概3下就不動了. 我問他怎麼了???!!!(還在驚嚇中). 他說"我不能動,再動一下就會射了". 結果他真的就射了. 我發誓這個故事是真的T T. 我唬爛的話胸部少4個cup.
(還有147個字)

推噓49(50推 1噓 4→)留言55則,0人參與, 最新作者yeesoh (蘇阿姨)時間7年前 (2016/11/24 11:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿姨的第一個男人是學生時期一個乖寶寶,拿全額獎學金那種乖寶寶。. 他不抽煙,不喝酒,幾乎十點左右就睡覺,有規律的運動習慣,性慾過度嘛。。。。。他很. 他說“看書都沒時間了,哪有時間想那個?”. 我們彼此是彼此的第一次,. 他那時候進去“1,2,3,身寸惹”. 不誇張真的三秒射。. 原本我以為第一次所
(還有399個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者cutieee (粉紅泡泡~*)時間7年前 (2016/11/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過早洩的男生. 去年我還是21歲時 網路認識了一位30多歲的男生. 中間過程省略. 有一天我們約出來. 因為彼此都是單身 也不會討厭彼此 就初次嘗試那方面的事. 他喜歡被女孩子含棒棒 我就服務他. 大概只吞吐了三分鐘.... 我就嚐到腥臊的精液淫靡味道. 我停下來問他是不是射了. 他說他是.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁