看板 [ sex ]
討論串[心得] 肉便器紋身貼紙使用心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 36→)留言98則,0人參與, 最新作者SEXringo (人妻林檎)時間7年前 (2016/11/13 16:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟一個版友信件往來討論. 關於「該怎麼玩弄胸部呢?」. 想說就針對這次的討論來自拍一下. 不過因為身體雷點太多,. 還是要抓角度啊……. 剛好我也想脫離哺乳內衣了,. 所以就順道去買了新的內衣,. 之前脹奶時大概有85F. 現在消下去大概就是85~90E這樣,. 內衣能挑的款式少又貴QAQ. 而且又
(還有1604個字)

推噓185(195推 10噓 21→)留言226則,0人參與, 最新作者j330530時間7年前 (2016/11/17 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 謝謝原po願意告訴我哪裡買. 看到原po的文整個被燒到. 馬上下訂 今天熱騰騰的收貨了~~. 昨天我EQ低惹男友生氣 剛好拿來當作賠罪的驚喜. 結果就是我被幹的死去活來.... 男友變得超粗暴 後背式的時候撞的超級大力. 還一邊用力打我屁股. 我也刺激又舒服 還有被凌辱的感覺. 叫的
(還有267個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者hawkeagle (風中之鷹)時間7年前 (2016/12/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
打給賀!. 手工藝愛好者又來了~~. 談到紋身貼紙 因為有些狀況真的不能永久刺 所以有研究了一下. 材料:. 1.空白文紋身貼紙. 2.噴墨式印表機. 這很重要 因為我不知道一般 墨水式的著色力如何 以還沒試過. 3.圖型 文字. 簡單一點的就用字或網路圖. 做法:. 1.設定WORD紙張大小 (要
(還有403個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/12/27 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇談到手工藝自製紋身貼紙 , 我也來貢獻一下文章好了 XD. 最初開始看到 chara117yun 的心得有詢問購買連結. 再深入搜尋發現可以挑款的價格小貴 , 不可挑款要賭人品. 而且簡體字是我的大忌 orz. 猶豫很久還是沒下手. 所以想了一下辦法就是自製紋身貼紙 , 內容還可以自己打多
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁