看板 [ sex ]
討論串[討論] 刺青的女生性感嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(62推 11噓 32→)留言105則,0人參與, 最新作者lovechin (uncle)時間7年前 (2016/11/02 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人也覺得刺青的女生性感嗎?. 我真的覺得超正的. 背上 胸部上 鎖骨 腰際 小腿大腿. 私密的地方......呵. 看到有刺青的女生我真的會特別有感覺. 最喜歡在刺青上輕咬一下. 衝刺的時候有一股征服的感覺. 我又ininder了. 下午翹班來泡湯. 可是只有大叔一個人. 嗚嗚嗚. 你有刺青嗎?.
(還有216個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Hey2 (Hey)時間7年前 (2016/11/02 16:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我原本沒有特別對女森刺青抱持什麼想法. 直到有一天去光點附近的泰式餐廳吃飯. 看到一位小隻馬服務生. 綁著俐落小馬尾的棕髮. 一雙清澈水潤的大眼. 白皙的肌膚配上粉嫩性感的嘴唇. 貼身的白色制服襯托著大C小D的酥胸. 如此傲人的比例更是讓我看得失神. 「先生,請問你決定好要吃什麼了嗎?」. 一道如銀
(還有597個字)

推噓34(40推 6噓 20→)留言66則,0人參與, 最新作者a22101664 (洨傑)時間7年前 (2016/11/02 17:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於刺青,問我就對了. 身為一個8+9刺青仔. 我個人是覺得啦. 刺青這種東西其實是非常看人跟看圖. 像是有些辣辣的水水在奶奶上刺個蝴蝶,胸部一跳一跳的時候蝴蝶翅膀就跟著擺動. 雖然起來惹火,但是好像就那麼一點的風塵(不過我可以^^. 要是女孩兒水水想要刺青,我建議骨感一點的女孩刺起來比較性感. 纖
(還有609個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者JimJackson (老JJ)時間7年前 (2016/11/02 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得幾年前ptt有個妹子. 有秀過她有趣的刺青(不是在此板). 她是在陰毛的旁邊刺了個小人推著除草機的小圖. 搭配邊緣一些剃過毛的痕跡. 看起來很好笑. 也蠻性感的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.189.22. 文章網址: https://www.

推噓56(56推 0噓 5→)留言61則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2016/11/02 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我結婚後搬去住的社區是新成屋. 在那裡有很多跟我一樣的新婚夫婦。. 入住時間點不會差很多. 「節奏」也相近. 呃我是指.... 簡單來說. 剛搬進去時. 晚上跟老婆出外散步時. 就可以看到一對對新婚夫婦同樣出門. 有不少. 10個有1、2個,妻子有刺青. 你就可以看到. 那些年輕妻子. 晚上穿的很清
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁