看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 跟熟女做是什麼感覺?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間7年前 (2016/10/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
年紀也不小了,. 一直都偏好大我些歲數的姐姐,. 不曉得跟熟女做的感覺是什麼?. 很喜歡找熟女的口交片,. 不知道為什麼看熟女口交就是比較有感覺?. 有人可以分享一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.226.90. 文章網址: https://

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間7年前 (2016/10/27 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
空空的,原本只能1分蘇,現在變成可以5分蘇. 然後味道很腥,很難受(不要在逼了啦TAT). 好吧~或許是這個案例的女主角比較不一樣. 希望其他鄉民大歲數的姐姐比較優. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.228.114. 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a114032619 (欸夫滴尬的)時間7年前 (2016/10/27 02:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
去年的事情了. 小弟那時候18歲 她30歲. 對板上大叔們來說30應該是年輕拉~. 但對我來說是熟女. 做起來的感覺就是滿足!. 姐姐在前戲的時候都會戲弄我的敏感帶>////<. 然後說些色色的話. 這時候我早已喘著粗氣低聲跟她哀求著:讓我進去好不好?(我比較M一點). 她還會在逗弄我一下才讓我進去
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/10/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
你的熟女是幾歲 ?. 30歲 40歲 還是50歲 ?. 如果只是25歲後 就被叫熟女也太慘. 依個人經驗 25歲上下 才是極品 不叫熟女 別傻傻地. 因為都已開發完畢 雙方只要盡情享受即可. 跟30歲以上的女人做 是什麼感覺喔 ?. 在性愛過程中 你會覺得都是由對方主導居多 姿勢幾乎都是女上男下居多
(還有123個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者pee0937 (載著風的腳踏車)時間7年前 (2016/10/27 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想到之前的經驗,那時候剛跟前女友遠距離分手. 某次要通勤回台北,大包小包地搭捷運(平常都是騎車). 坐在位子看到一個穿著跟鞋的女孩子,不熟練的抓著拉環. 因為她身形較矮小又踩著有高度的鞋,畫面實在有些許狼狽. 一直試圖在起步跟靜止中穩住身子. 就在一次搖搖晃晃重心不穩,出手稍微幫她穩住了一下
(還有1505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁