看板 [ sex ]
討論串[討論] 幹過最黯然最銷魂的炮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 24→)留言65則,0人參與, 最新作者tmen520時間7年前 (2016/10/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位30釐米跟F-cup大家晚安. 有沒有人願意分享目前為止幹過最黯然最銷魂的炮是怎樣的感覺. 用幾個字、一句話、一篇文形容都可以. PS: 絕不是什麼期中報告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.196.171. 文章網址: https://www.p

推噓122(129推 7噓 30→)留言166則,0人參與, 最新作者baddreams (bad dreams)時間7年前 (2016/10/24 14:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我本身不是容易濕的體質. 人生只有幾次濕到不行的經驗所以印象都蠻深刻的. 其中有次就是跟當時的男友在包廂式網咖.... 好啦我之前有說過我在密閉空間很容易興奮. 所以其實只是跟男友待在那個空間我就已經滿腦子壞念頭惹. 直到男友攬住我的腰一起看DVD時. 我就開始感覺到內褲濕濕的. 然後開始接吻後更是
(還有473個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間7年前 (2016/10/24 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大概就是又黯然又銷魂的過程. 我來想想. 有. 跟某任做的時候有過一次. 她是直銷. 我反對. 但我知道她一直想拉我. 還帶我去參加上線的聚會. 那對上線夫妻真的瘋了. 兩人做直銷前老婆月薪3萬老公6萬. 開始直銷共賺5萬. 還說這樣很好. 媽的我看你們數學不好. 5大於9。. 基本上聚會的過程我都
(還有377個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ailovejoe (ImBG)時間7年前 (2016/10/25 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為魯蛇肥宅都只能用手. 所以來分享強者我朋友的經驗好了. 他最黯然銷魂的經驗就是跟心目中的女神打炮. 不僅外型跟身材都是心目中的極品. 連小穴跟技術都讓他讚不絕口. 他說以前歷任都是叫他慢點進去 因為會痛. 他女神的小穴反而是讓他自己慢點進去. 因為緊到不行. 什麼姿勢 射哪裡都能配合. 還有無限
(還有33個字)

推噓13(25推 12噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者Kanamekuraou (wut)時間7年前 (2016/10/26 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
男友又值大夜只好來打發一下時間. 到目前為止我完全忘不掉的一炮是發生在大二時. 我們學校每年都會有不少的國際交換生. 學年開始前一個月會徵學生帶外籍生入住還有生活諮詢. 這種認識新朋友又能練習英文的難得機會一定要好好把握. 我很幸運的帶到一個南美的混血兒Duke 我只知道他爸是美國人. 他媽的國家在
(還有1600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁