看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男生走路的時候蛋蛋會不會晃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 31→)留言72則,0人參與, 最新作者nacy204327時間7年前 (2016/09/11 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
標題有點長. 怕打不完. 就是肥宅我最近我走在路上. 突然好奇. 男生在走路的時候. 蛋蛋會不會晃來晃去的. 或是跑步的時候. 這樣難道不會一直摩擦到. 很不舒服嗎?. 男生不會覺得很奇怪嗎XD. 附上我的蛋蛋圖↓. http://i.imgur.com/olLGo35.jpg. --. 發信站
(還有17個字)

推噓9(12推 3噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者wavek (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/09/12 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不會. 基本上 走路跑步. 會不會覺得不舒服?. 就跟好像問女生 你走路奶子會不會晃. 一直摩擦到不會不舒服嗎. 好吧 奶大可能會吧 我不知道. 不過淡大的男生比較罕見. 所以沒這困擾. 只有站著不動的時候. 如果搖晃會很有感覺. 或是做暖身操甚麼可能會比較有感. 而且還要限定在處於鬆的狀態下時.
(還有680個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者walkmaster (謝謝上天給我機會)時間7年前 (2016/09/12 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的蛋蛋都不會晃. 可能因為肥宅太肥了. 褲子很緊. 走著走著蛋蛋就會跟某一邊大腿黏在一起. 很不舒服. 如果妳哪天在外面或餐廳看到一個肥宅. 假裝在喬坐姿的舒適度. 下面雙腳卻張的異常的開的話. 那個人應該就是我. 廝啊~~. 蛋蛋跟大腿分開的感覺超爽的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者jimm (harry)時間7年前 (2016/09/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
會晃. 但要看天氣還有身體狀況. 熱脹冷縮. 夏天一般都是垂下來 像是吊著兩個袋子. 冬天的話就會GIU起來 變成兩顆球球黏在下面一樣. 蛋大的話其實還蠻困擾的. 常常褲子一憋就會不舒服. 所以路上看到那種穿很窄褲但卻看不到什麼東西的. 沒錯 他們的size就是你想的那樣tiny. 蛋(屌)大的人一
(還有85個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ariasonata (曉月奏鳴曲)時間7年前 (2016/09/12 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 答案是會. 蛋蛋並不是在兩腿正中間. 而是在兩腿稍偏前面點的位置. (可自行辜狗真。蛋蛋圖). 但如果走路稍微內八,蛋蛋通常都會卡到. 所以通常男生不會內八走路. 至於跑步的話. 蛋蛋的確有可能會甩來甩去的. 這時候有個好方法叫做尻尻. 可把蛋蛋體積縮小. 這樣跑步就沒有甩來甩去的煩惱. 如
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁