看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友是按摩妹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者KOBE8 (科比頭粉)時間7年前 (2016/08/27 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 強者我朋友最近交了一個年輕妹妹女友. 結果聊著聊著,發現女友以前做過按摩妹,. 我朋友覺得很有意思,完全沒有綠綠的不舒服. 反而滿喜歡這種 知道女友會幫別人打手槍感覺就很色 讓他很興奮. 又有一種疼惜女友的情緒~~. 請問如果女友是按摩妹或曾經是,有沒有什麼玩法很爽呢??. 還是有什麼勸世經
(還有282個字)

推噓24(30推 6噓 10→)留言46則,0人參與, 最新作者jojo3643278 (吸奶阿德)時間7年前 (2016/08/27 18:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆以前有在按摩店工作過,做了一年多,不過是純的. 按摩、刮痧、踩背、油壓、精油按摩都會. 現在她也常去按摩店消費,順便學新技術,然後回來拿我當試驗. 以前她還曾經想考照,但是因為有手汗問題沒辦法考.... 至於爽的玩法.... 其實也沒說啥爽的玩法,只不過如果你的另一半很會按摩,就真的是爽到對方
(還有623個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者TFplant (TF工廠)時間7年前 (2016/08/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
讓洨魯回答你. 洨魯在按摩界走跳8年了. 台北大大小小的按摩店都去過. 最多的就是那種越南店. 以前就很好奇那種按摩店到底是不是純的. 其實她們的模式都很簡單. 就是進去以後用不怎麼專業的按摩(反正醉翁之意不在酒). 然後隨便摸兩下以後就翻正面. 只要弄到你腳蟹就結束. 說實在也是現在的潮流. 各種
(還有87個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者pushxuman (我才是真~西斯勤世哥~)時間7年前 (2016/08/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以幫我問一下你朋友要怎麼把到越南按摩妹?. 她曾答應不做後要跟我吃飯. 可是不做的前幾天 我還去過 卻沒有跟我說. 那天還聊到了 她不做這個 以後想做什麼的工作. 我還說了:如果不做了 可以的話 我娶你. 她還笑笑的說:每次都這樣講 說要娶她. 然候又是那句:謝謝你對我這麼好. 回去後. 我買了本
(還有585個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者terowe (無)時間7年前 (2016/08/28 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
回一下. 前一個女友是坐酒店的. 以前從沒想過自己會交到女朋友是做八大的. 因為我生活很單純 偶爾久久一次去走店一下. 前面就別廢話太多吧. 這種行業大多就我認識的裡面. 都是想改善生活 或者是有很多非做不可的理由. 當然 做酒店的 有的就是很亂 想要你全身上下的錢. 也有很想談戀愛 卻又怕受傷害的
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁