看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生自己很想要都會怎麼暗示?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(49推 36噓 11→)留言96則,0人參與, 最新作者saipipi (雷神)時間7年前 (2016/08/13 04:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己女朋友我觀察好幾年. 只要她很想要,她會在那個晚上說:. 她看了什麼A片很好看耶. 你電腦有沒有下載什麼奇怪的影片阿,我要看我要看.. 再不然就是我躺在床上大家都在用自己手機. 她會故意慢慢無意的,用腳去磨蹭你. 然後突然腳壓在你雞雞上。在突然的回到原本姿勢. 她看我沒鳥她,就會問欸,你幹嘛硬了
(還有103個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者rinrin132 (泠泠泠泠泠)時間7年前 (2016/08/14 02:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈第一次引文回應欸……應該可以回吧XD. 但我覺得我好像明示XD. 其實我是一個挺喜歡那個的女生(容許我找這個代替,我直接講還是有點害羞XD). 在還沒交男友之前就會看A片、寫18小說、看H漫. 小時候還偷哥哥的漫畫來看,怕被發現全部丟到外面去. 超蠢的丟到別人鐵皮還有超大聲音. 也很喜歡自己來,
(還有796個字)

推噓67(73推 6噓 25→)留言104則,0人參與, 最新作者dinokenfans (漂浮)時間7年前 (2016/08/14 09:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 手機發文. 難得又看到自己有興趣回文的標題了.... 是說我本身是很享受性愛的人,三年前即使我很想做都不會主動跟我當時的男朋友講,有點像是被動的等他來撲我. 可想而知,有時候男朋友會直接倒頭就睡,那時候就會覺得...嗄好吧 那就睡吧,所以我也就睡了這樣. 隨著年紀的增長還有一些歷練之後,我
(還有1843個字)

推噓129(133推 4噓 20→)留言157則,0人參與, 最新作者yeesoh (蘇阿姨)時間7年前 (2016/08/14 17:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我都直接明示的耶!. 1)直接問“今晚要愛愛嗎?”. 2)兩個人躺在床上看電視的時候,一直抱他,摸他,聞他身上的味道,親他。. 3)直接把小分身掏出來把玩. 4)嘴巴直接下去. 5)一起洗澡的時候一直用滿是肥皂滑溜溜的身體摩擦他。. 其實男人是不是喜歡隱喻一點的暗示呀?. 有時候覺得女生太主動好像不
(還有1469個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Nurensword (萬般由業生)時間7年前 (2016/08/14 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
ㄤㄤ,被女生暗示這強者我朋友有經驗,遙想在那網咖林立的年代,RO、CS正是火熱. 的時候,online game約跑是很潮的事,讀植物園高中時他遇到了一位女孩,總是用. 些酸酸甜甜的話語暗示他可以找她出來約跑,而生為理工人的他用龜頭與重力方向. 間的夾角,來說明這些暗示的強度,. "安安,徵婆嗎?"
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁