看板 [ sex ]
討論串[討論] 有被床伴或另外一半要求修剪陰毛過嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者s8756321 (小舜)時間7年前 (2016/08/02 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,事情是這樣的,小弟之前和一位床伴%%時,她幫小弟口交時,因為小小弟的毛太長又多而讓她吃毛讓她不是很開心,也被她要求修剪陰毛,修剪過後再一次被她服務時,她說比較乾淨視覺上看起來也比較大,不知道各位有被床伴或另外一半要求修剪過陰毛嗎?. 西斯點:之前遇過小隻馬床伴,不得不說小隻馬有小隻馬的好

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ponnykuo (小隻馬)時間7年前 (2016/08/02 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹因為天生毛比較多. 以前只會修一下. 穿比基尼比較不會露餡. 後來有一任主人調教時. 被他腳開開綁成m腿,被強迫剃光光. 而且還放小鏡子逼我看著自己被剃.... 然後就愛上了XDD. 導致現在定期剃毛. 很常剃完自己邊搔首弄姿欣賞一下. 然後感覺來了就在鏡子前摸摸. 也很愛脫下內褲那瞬間. 男人
(還有49個字)

推噓82(82推 0噓 24→)留言106則,0人參與, 最新作者aggie05 (aggy)時間7年前 (2016/08/02 21:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 說到這個...洨妹之前的某任男友曾經要我剃光光QQ. 我就拿起除毛刀慢慢的剃掉.... 剛開始覺得涼爽. BUT. 最幹的就是這個BUT. 常常很容易溼答答就算了. 還很容易有毛囊炎.... 不管是拔的(不拔陰唇附近der 太痛惹)還是刮的. 一樣都會有一點點毛囊炎.... 所以奉勸各位
(還有505個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者eileen1005 (Matcha)時間7年前 (2016/08/03 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我本來的毛就超少的 稀疏又細. 男朋友一不做二不休的叫我剃掉了. 剃掉之後感受上沒什麼多大的差別. 但是過沒幾天就會長出小小毛. 大約跟男生沒刮鬍子的小小毛一樣. 摸起來粗粗的. 有的時候隔著內褲都摸得到…. 讓我覺得觸感超不舒服. 再長一咪咪還會看起來超醜. 從此以後就會常常剃ㄌ. 以前覺得很少女
(還有33個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者floraz時間7年前 (2016/08/03 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,手機發文請見諒,謝謝. 因為工作是需要天天正式套裝的人。套裝就很熱了,還要絲襪配窄裙加跟高鞋..QQ. 每個月還會有生理期來,毛毛包著根本崩潰啊。(現在改用棉條更舒適,大推). 除毛其實優點蠻多的呀. 私密處不容易悶熱搔癢,也美觀(疑. 生活環境上也不會看到扭曲奇怪的毛..XD. 毛囊炎
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁